Сhestar Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 без обид,хочется про автобусы,поезда и Луну,добро пожаловать во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Катался по делам всего то часа 3, а тута говорят подчистили! Хоть всё бросай, дежурь!А., если про автобусы, я всё посмотрел. Я то думал про сиски в юморе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я то думал про сиски в юморе! Увы!... Юмор в сиськах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 chestar700, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Привет замкадышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) chestar700,ЭЭх, повезло Феде, видать обухом синяк поставила, крови не видать Слушается дело об изнасилованиив телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат: - Обвиняемый,при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см! Прокурор:- Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на неевстать! - Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150+20=170, все равно неполучается... Судья: - Обвиняемый невиновен. После суда адвокат говорит своемуклиенту: - Я ж знаю, что это ты ее "того" , но как??? Клиент: - Нукак,как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках. Вот наш новый ученик.познакомьтесь. Семен Мудаков. Весь класс плачет от смеха. Один мальчик падает со стула и в истерике бьет руками по полу,приговаривая: - Ой не могу, Мудаков! Учительница: - Всё, успокоились! Пиздаглазов, встал с пола! Цирк. На сцену выходит маленький пацаненок, кланяется. Конферансье объявляет:— Смертельный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ведро воды! Мальчику выносят ведро воды и он его залпом выпивает. Публика офигивает. А конферансье продолжает: — Но это ещё не все — сейчас мальчик с феноменальной памятью выпьет ещё одно ведро воды! Пацаненок в два глотка выпивает и это ведро. Зал просто в истерике. Конферансье: — А теперь — коронный номер! Сейчас мальчик с феноменальной памятью обоссыт всех тех, кто сидит в первых двух рядах! Народ в ужасе щемится в разные стороны. Конферансье: — Убегать бесполезно! У мальчика феноменальная память!... Изменено 2 августа, 2017 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Юра, че так все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти