Torman(J) Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Татуировщик Сергей на день рождение своей любимой набил ей #бало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Torman(J), Про электрика зачёт! Устраивался на работу, гл. инженер спрашивает, тебя било 380? Я говорю нет. Значит ты не профессиональный электрик. Как хорошо, что я туда не устроился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Интересненько, 380вольт это три фазы. Как же неаккуратно нужно ухватиться сразу за три провода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) 380вольт это три фазы380- это межфазное напряжение! Хотя если тщательно порыться в этих 4 проводах можно три раза найти 220....впрочем столько же и 380! Изменено 4 августа, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В трёх фазах я вообще не силён , хотя в бытовой и автоэлектрике вполне шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Менял мне пакетник, жэковский электрик. Я у него спросил, как это 380 долбит? Его долбануло на 1-ом этаже, летел вниз через 7 ступенек. Отбросило. Говорит не приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Просто- на столбе высоко и лететь далеко, и больно. Поэтому я привязываюсь....Хе-хе! Первый раз меня шандарахнуло лет в 9, и я занялся мотокроссом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Загадка :Летит, когтями машет и матерится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти