Альен Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Девушка, дайте мне таблетку.- Вам какую?- Белую.- Послушайте, это аптека. У нас много белых таблеток.- Одну дайте...повеселил,однако!Не знал,это быль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 https://youtu.be/Ak-EEh__-Jc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Стасей,порадовал с утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Aznel, Добавлю жести!- Смотри, на восьмом этаже целуются!- Да, здорово! Им бы бабу...=================================– Екатерина Ивановна, я хочу жениться на вашей дочери.– Только через мой труп.– Звучит заманчиво, но два праздничных банкета я не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Зятек,дорогой, делай что хочешь, выкручивайся как хочешь, но меня ты должен похоронить в кремлевской стене! Следующее утро:Теща, дорогая. Делай, что хочешь, выкручивайся как хочешь- но похороны завтра в 9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 сусанин, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 – Сколько будет дважды два? – спросили у Мойши.– А мы продаем или покупаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Если бы Веспа делала моты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 не мое..ПилаОднажды шёл домой, шатаясь.Был пьяный я и сильно злой.Под деревом пройти пытаясь,Я больно стукнулся башкой.И ветку, что росла так низко,Решенье принял - отпилить.Поскольку дом был уже близко,Пилу пошёл я раздобыть.Домой придя, в шкафу порывшись,Жену спросил я: <Где пила?Она ж, глазами округлившись:Ей-богу, Коля, не пила!Умом всех женщин Бог обидел.Быть может, дело всё в ......?Хоть я ответ уже предвидел,Спросил я снова: <Пила где?И сделав морду удивлённой,Она в ответ: <Что за дела?С чего ты взял-то это, милый?Нигде я, Коля, не пила!Склонивши голову чуть влево,И правый свой, прищурив глаз,Я ей сказал: <Ты о...ела?Сейчас спрошу в последний раз!Ну, у соседа! - она блеет,Сама же смотрит в потолок.Как странно, ведь сосед имеетСвою пилу и молоток.- Зачем дала? - спросил я строго.И от ответа очумел.- Да, не давала я, ей-богу!Тогда, я чуть не протрезвел.- Да как же, ссупа не давала?Во мне вновь злоба ожила,- Ведь ты сама сейчас сказала,Что у соседа, [censored], пила!И тут она, уже заплакав,Мне невпопад ответ дала:- Коль, знала б, что такой болтун он,То никогда бы не дала!Вот и пойми ты этих женщин!У них все мозги набекрень.Ну, а пилу, хоть и нашёл я,Пилить мне было уже лень.еще стащил-" На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиесяфизики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один номерразделили трое докторов наук: двое физики и один математик.Вечер, сидят, кушают коньяк. Перегорает лампочка, естесственно единственная в номере (СССР. Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел.Математик, под действием коньячных паров выдает:- А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится...Оба физика в один голос:- Быть не может, раз входит, то и выходить должна!И один из них сует себе лампочку в рот. Она естесственно не выходит(проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают,под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсетре пытаютсяобъяснить что к чему, та не понимает, показывают "пострадавшего"...Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинетхирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо мужик оптытный, с ухмылкойнажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочкавынимается, но... рот не закрывается. Он объясняет, что мол так и должнобыть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут всебудет в порядке.Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво:- Не может этого быть.Засовывает лампочку себе в рот... Разворачивают машину, едут обратно втравмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного обандерлогах, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едутобратно.Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашиваетматематика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксистне верит, проверяет... Разворачивают машину, едут в травмпункт... Сеструдаже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает чтонадо и разбивает лампочку со словами:- А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду...Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказатьне может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий -математик, но пьяный в стельку. Диалог:- И куда ты этих имбицилов везешь?- Какие имбицилы?! Доктора наук и все прочее.Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку...В будке гаснет свет... Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси изнаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки...Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже неподнимается... Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверьоткрывает хирург с широко открытым и незакрывающимсся ртом..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти