Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если вы вдруг решили, что байкеры – это единая слитная масса, то знайте – это херня. Ездящие на мотоциклах это вообще ни разу не вместе. Да даже то, что они делят себя на байкеров и мотоциклистов уже говорит о многом. А кроме того богатые на мотоциклах за два миллиона презирают бедных на китайских за писят тыщ. Бедные завидуют богатым. Все вместе терпеть не могут табуреточников-скутерастов. Клубные плюют свысока на неклубных. Фрибайкеры ржут над цветами и сложными щами клубных. Вроде все уважают многопутешественников, но по факту завидуют наличию у них кучи свободного времени и средств при отсутствии обязательств. Спортоводы угорают над чопперастами. Чопперасты крутят у виска, когда мимо проносится пластмассовый рис. Харлееводы не считают за людей всех остальных, а все остальные считают, что у HOGов кроме понтов за душой есть только деньги. Любители прямотоков срать хотели на мнение окружающих, а окружающие тихо засовывают им картошку в трубы. Количество противоречий, амбиций, косых взглядов, подложенных свинок, понтов, интриг, слухов, подстав, предъяв, наездов, набросов на вентилятор в среде мотоциклистов бесконечно. Однако если у мотоциклиста в дороге случается ЧП, то рядом завсегда остановятся другие. Хотя бы потому, что количество ТП среди мотоциклистов едва отличимо от нуля. А количество «права купил, а ездить не купил» естественным образом моргинализируется или как минимум больниизируется к концу даже не сезона, а весны.

Стырено на  freebiker

;

История не моя (к сожалению)  :)

Старый, но вдруг кто не знает?!

Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него… воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так… решетка… плошка с водой… хлеб… Какой ужас! Я убил мотоциклиста!

"Сестра", - мягко заговорил евангелист, увидев байкершу с большой грудью. "Вас, наверное, беспокоят неприличные мысли о
сексе и грехе?" "Нет", - ответила байкерша, - "Я тащусь от таких мыслей!"

-тормозит гоец байкера и спрашивает
-почему у вас поворотников нет?
-как нет. вон на коляске
-а где коляска?
-бля... а где коляска-то?!

Изменено пользователем PaPeZhu

;

:D  :D  :D Усалси!

И я поржал! А очки не слетели у чувака!
Это единственное, что может говорить о постановке, на суперклей захххх. :)

:D  :D  :D Усалси!

И я поржал! А очки не слетели у чувака!
Это единственное, что может говорить о постановке, на суперклей захххх. :)
По ЮП добавлю к бензу и маслу еще 0.5 натурпродукта и зеленых яблок на закусь и из поворотников!

Стакан из огурца, да еще соленого, а малосольного, ШИК!

Ну и в клуб, абанамат!

;
Поржал!

;
Тут просто от скорости голову не оторвало- теперь депутат!

;
Сусанин, зачёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...