Stasey Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Люди, ежедневно ходящие на работу, часто спрашивают:"Как это вы, пенсионеры, проводите день, как убиваете время?"Ну, например, вчера, в субботу, мы с женой поехали в город за покупками. Зашли в громадный центр покупок, обошли чуть ли не все магазины, кое-что купили и собрались домой.Выйдя из последнего магазина на парковку, мы увидели полицейского, выписывающего штраф за превышение времени стоянки. Вежливо, с улыбкой, я спросил его, не может ли он снисходительно отнестиcь к двум пенсионерам и не выписывать штраф. Без всякой реакции на мою просьбу он положил квитанцию штрафа под дворник на лобовом стекле.Это вывело меня из себя, и я обозвал его тупицей.Он посмотрел на меня ничего не выражающим взглядом и и выписал ещё один штраф за спущенные колёса, положив его под первый.Тут уже вмешалась моя жена. Люди, знакомые с ней, знают - если она заведётся, остановить её очень трудно.После короткой словесной перепалки она сообщила ему, что он м…., за что был выписан третий штраф.Чем больше мы его оскорбляли, тем больше штрафов он выписывал.Вся эта котовасия длилась минут десять...Потом пришёл наш автобус, и мы поехали домой.В нашем возрасте очень важно находить различные развлечения - мы ведь пенсионеры и у нас есть много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Stasey, Потом пришёл наш автобус, и мы поехали домой. В нашем возрасте очень важно находить различные развлечения Класс! поржал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Взял в интернетеПод эти описания очень подходит Гомер Симпсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В который раз смотрю "страх и ненависть в Лас-Вегасе",шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Пенсионеры они такие, с ними не соскучишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 28 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Aleksandr Old и Stasey порадовали, с утра зарядили позитивом!В догонку утренний бородатый анекдот: Пап, пап а как понять где у трусов перед, а где зад?-Сколько раз, тебе дебилу, говорить- где маленькая жёлтая точка- там перед! А где большая коричневая полоска- там зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 28 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 где большая коричневая полоска- там задСпереди присатка, сзади присядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Свой 8773 сообщений Город: Новый Уренгой Мотоцикл: XL700VA,Djebel В который раз смотрю "страх и ненависть в Лас-Вегасе",шедевр.Посмотри тогда "Завтрак Голышом" (Голый Завтрак) (Обед Нагишом). Оригинальное название - Naked Lunch https://ok.ru/video/313179572803Очень рекомендую. Именно в этой озвучке он лучший. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 28 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 xenotron, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти