Defender63 Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 По моему глубокому убеждению в профессиональный бокс идут те, кому уже нечего терять, в смысле мозгов. Легкие занятия для себя не в счет. Там не все так травматично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Любой спорт правмоопасен! Даже шашки, если играть с неадэкватным боксёром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну вы шутить горазды, прямо жжете товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 По моему глубокому убеждению в профессиональный бокс идут те, кому уже нечего терять, в смысле мозгов. Легкие занятия для себя не в счет.Лучше в хоккей играть а на боксёрах ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Избушка! Избушка! Встань ко мне лесом, а к заду передом! В. Кличко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 22 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит: — Я должен был увидеть твой... И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье — но он выкрутился! Как поэт!! Он сказал: — Я должен был увидеть твой... конец! И задумчиво спросил: — Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мертвые поползли со сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 С Украинского ресурса трансальповодов -Вообще Хонда не ест масло. Просто ее владельцы так часто проверяют масло, что вычерпывают его щупом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 23 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 24 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти