КарКарыч Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 /_fr/0/2294196.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 KarKarich, это точно для юмора?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 KarKarich, Вот это именно- ЖОПА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (korkin25)это точно для юмора?! Можно продублировать в экстрим фото да я не думаю, что так можно оттянуть Добавлено (11.12.2012, 12:59)---------------------------------------------Когда мужчина вошёл в бар, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный американец и наш паренёк из Рязани. Тренер (Т) говорит нашему: Т: Слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает, сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: Понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит: наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: Как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: Да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, пи*дец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была, кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Quote (KarKarich)и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. Валяюсь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 /_fr/0/4804283.jpg /_fr/0/7172083.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 12 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 /_fr/0/3517633.jpg Продолжение сериала прищемленные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Коллеги, странный юмор у вас попёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не,такое чистить. обана,сегодня 12.12.2012. и 3333 сообщений у меня,точно катум куплю /_fr/0/9298022.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти