КарКарыч Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) КарКарыч, Бабка отомстила чья-та? Изменено 16 июля, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) КарКарыч, Попробовал? Не попахивают, не горчат? Изменено 17 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 С ЯПа: Жадное ГАИЭта история произошла со мной возле города Чебоксары в 1998 году.Я житель Казахстана, приобретя автомобиль "Волга" в Нижнем Новгороде, следовал по маршруту к себе домой. На трассе возле города нас остановил патруль ГАИ, причина остановки банальная: "Вы, двигаясь по трассе, пересекли двойную сплошную линию дорожной разметки."Спорить с инспекторами было бесполезно, все разговоры сводились к одному, у Вас новый автомобиль, а Вы нарушаете, необходимо уплатить штраф, или оставить на "ФАРТ" при этом сумма штрафа в российских рублях сводилась к величине кратной двум полным заправкам автомобиля. При этом "рожы" гаишников аж светились от жадности и предвкушения барыша.Я не долга думая, немного поломавшись, сослался на то, что российских денег у меня нет предложил им взятку в национальной валюте Казахстана тенге. Расчет был прост, мало вероятно что ребята знают курс и достоинство купюр. По лицу гаишника, я понял что расчет верный.Всучив взяточнику купюру достоинством 200 тенге (в пересчете на российский рубль около 40 рублей), я потребовал сдачи, пояснив что передал от оговоренной суммы в десять раз больше, а мелкой валюты с собой не везу.Дальнейшие события надо было видеть, как гаишник с напарником выворачивали карманы и собирали сдачу, я едва сдерживался чтобы не рассмеяться. Получив сдачу, которые во много раз превышали взятку, и посоветовав гаишникам, что лучше всего деньги обменять в национальном банке, я спокойно поехал дальше давясь от смеха.Денег полученных от жадных гаишников хватило на дальнейшую дорогу, на питание и таможенные расходы.© eku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У меня живут кошка и трисобаки. Самая частая команда дома: "Выплюнь кошку!". Жена гневно мужу:- Не, ну пьяный ладно..... а чеспина-то поцарапана, а?!- Ты не поверишь... идти не мог... орелпринес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Из этой же оперы -...... почему в помаде и поцарапаный?-Не поверишь,с клоуном подрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Харли для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Мото юмор Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 кмЧитателей: 1627 | Постов: 486 Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армиина скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуациейследил.На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участниковДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образомустановленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП былвынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где иостановился на обочине.В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади.Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одномнаправлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав емукапотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimnyдевушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Яоткрыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка(мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки,установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружудевушке-водителю.Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно непострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______,который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь иГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужнали его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двухлиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темнаякожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристыи дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красныйцвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школепри посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударилменя левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязанездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именноэтим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочилиз машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим ямогу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне ударкаким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать нестал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушныйгражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений онмне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, впросторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос исломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в моментудара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился опереднюю панель автомобиля.О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника ДепутатаМахачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить немогу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванноеслужебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/мHummer.Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан намотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колесаа/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла ипорезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и ужеупомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредилдвигатель.Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП,например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м SuzukiJimny.Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________) Изменено 20 июля, 2015 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Баян, но прикольный. Особенно морды лиц после испанской фразы. Изменено 20 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти