Stasey Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 мотоциклисты тоже разные бывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что это?Любовь зла- полюбишь и ... памятник ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 — Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о cекcе. Скажи, у тебя девушка есть?— Да, папа.— А вот теперь о cекcе. Скажи, есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Что это?Это профессионализм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я не сказал : что это! Я сказал : любовь зла..... ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) ДоКС, Это Stasey спросил, походу не было у него такого жизненного опыта Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сынок! Ты уже взрослый, тебе 16 лет. Я хотел с тобой поговорить о сексе..Папа! А что ты хочешь узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти