Torman(J) Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Браво художнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 - Откуда появилось слово таможня?- Та одесситы придумали.- Та як?- Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно товар провезти?А тебе отвечают:- Та можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Как говорил Фоменко:" чем больше я узнаю таможенников- тем больше мне нравятся гаишники." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 твоюжмать! гениально https://www.youtube.com/watch?v=8OV_VWM-G9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Еб...ть её некому и мне некогда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 чевой там усохло?! https://www.youtube.com/watch?v=YYY4h01d1c0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 chestar700, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila98rus Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Извините, прослушал, что там у нею с анальной чакрой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 danila98rus, смазать забыла, усохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти