motoded Опубликовано 20 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Жена тоже ездит в салон "когти делать", так потом ещё и на перчи деньги тратит, но все делает сама. Вот потратила перед 8 марта 3500 на руках и ногах. Правда, сама их и заработала! Да и пусть! Сколько той жизни то!? Должны быть и у нее развлечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 20 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) А меня такие когти злят. Не, посторонние бабы - пусть хоть сабли к пальцам приклеивают. Бесит "я не могу, у меня ногти". Блин, в чем проблема? Обрежь их нах и сразу сможешь!Ты ушла рано утром —Собралась в один миг.На подушке осталсяТвой зеленый парик.Ты оставила зубы,Не взяла в этот разИ контактные линзыИ искусственный глаз.Накладные ресницыНе взяла ты с собой,Уши, брови и ногти,Аппарат слуховой,Две руки из пластмассы,Два протеза ноги,Две груди надувныеИ вставные мозги.Я сижу размышляю —До меня вдруг дошло:Раз все это осталось,Так что же ушло?!! Изменено 20 марта, 2018 пользователем Альен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Раз все это осталось, Так что же ушло?!!Дырка, от бублика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 20 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Раз все это осталось, Так что же ушло?!!Дырка, от бублика Скорее уж - дырка от задницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Идут муж с женой по улице. Навстречу им группа молодых людей. Женапоздоровалась с кажым лично. Муж с недоумением спрашивает это кто такие?Она говорит это члены моего кружка. Идут дальше. На втречу им группаженщин. Муж с каждой поздоровался лично. Жена спрашивает с еще большимнедоумением - это кто? Муж отвечает - это кружки моего члена. Старый добрый английский анекдот в новой версии...Лорд спрашивает дворецкого:- Джон, что там за шум на улице?- Демонстрация геев, сэр.- Да? А чего они хотят?- Они хотят, чтобы их не подвергали дискриминации, сэр.- А что, их действительно подвергают дискриминации?- Нет, сэр.- Тогда чем же они недовольны?- Пидоры, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 20 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Училка:Сколько будет ноль пять разделить на три?Старшеклассник:Чуть меньше стакана... Сколько будет 10 раз по 100 грамм?Все, кто ответил литр - русские)))Ответ - килограмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 20 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Сколько будет 10 раз по 100 грамм? Все, кто ответил литр - русские))) Блин, я Татарин, у меня получилось- здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 https://youtu.be/FH_mS3OZ8DM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 https://youtu.be/u06cmWXIUfA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Колхозстайл. Не лучше обычных берцев.А больше всего приколола накладка для тормозной лапки. . Он её что вверх дёргает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти