Zмей Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Без нее на централку поднять совсем проблематичноЕсли конечно нет багажных рамок http://www.hondaworld.ru/moto_spare/details_car_7690_spare_FOP0100_category_4/Вот, они даже вместе в микрофишах указаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 И еще заметил, из за развесовки скорее всего в песке перед проваливается и колесо подламывается, с пассажиром нормалезуется У меня другая ручка, складная Все равно не пойму, лапка подножки слева, ручка справа, как изгибаться чтоб это все задействовать и еще пытаться поднять. Самое удачное наверно с боковой поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Настоящая ручка только такая и слева. Все остальное-самопал.Насчет песка-это у всех мотоциклов так https://youtu.be/OGmO9oEDeyU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Тоже слева, только она складная, не похожа на самоделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Центральная нога-конструкция не хитрая. Сваять можно весьма неплохо с минимальными навыками слесарки и сварки.Я за 6 лет пока ездил на ТА 600 видел всякие. Но складвающейся ни разу. Ты хоть фото выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Сфоткаю. Я имел ввиду про боковую складную ручку с левой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Хороший канал у СмаутаРекомендую всем новичкам посмотреть его полезные видеоСегодня мне понравился вот этот урок: https://www.youtube.com/watch?v=osIoRNEzaJ8 --- пс: насчёт поднятия на центральную - пока мот стоял в цеху со скользким кафельным полом - поднимал его всегда через боковую с наклоном, да так привык, что рвать, дёргать больше не хочется. Наклонил - и он уже на центральной )) Никаких усилий. Изменено 10 июля, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donetskant Опубликовано 10 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 пс: насчёт поднятия на центральную - пока мот стоял в цеху со скользким кафельным полом - поднимал его всегда через боковую с наклоном, да так привык, что рвать, дёргать больше не хочется. Наклонил - и он уже на центральной )) Никаких усилий.У меня, как и у некоторых, выработка ушка боковой ноги. Нога шатается. Это тонкое место, на которое я стараюсь не давать нагрузок, не становиться обоими ногами на подножки, когда мот на боковой ноге стоит. А поставить на централку - действительно дело опыта: точка опоры да направление вектора рычага силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Тоже имеется люфт боковой, развернуть на ней мото не рискну, а вот с ее помощь на центральную поставить попробовал, действительно вариант хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio Опубликовано 16 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Добрый день! Подскажите где заказать запчасти на трансальп 700, в частности боковую крышку правую,подкрылок задний,бачок тормозухи задний,кожух для аккумулятора и ещё по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти