Александрыч Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Ху есть "Бурундучки"?+1 ?Бурундучки где-то здесь.http://transalp-club.ru/topic/8837-zdorovatsia-i-predstavliatsia-zdes/page-267?do=findComment&comment=315407Итак по порядку:Каматозники3-й отрядБурундучки Изменено 24 июля, 2016 пользователем E}I{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Бурундучки где-то здесь.Не перевирайте.Не дебильное - бурундучки, а уважительное - БУРУНДУКИ! Во бурундуки распалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Опоссумы еще есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Опоссумы еще есть))) Опоссум, это Бурундук на утро, после встречи с Каматозниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Опоссумы еще есть)))Опоссум, это Бурундук на утро, после встречи с Каматозниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladZver Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Доброе время суток!Не нашел тему по своему вопросу! Обращаюсь за помощью.После 2-х летней обкатки драг стара 1100 классик, для себя сделал вывод, что на дальняк на нем с моей комплекцией р164в68 очень тяжко будет. Решил рассмотреть варианты турист-эндуро (цена-качество). Выбор пал на хонду ТА 650!!!!Но тк на рынке их всего два и то во владике возможности примерить по отношению себя не имеется возможным. Либо через японию заказывать.Поэтому у меня к вам вопрос насколько тяжело им управлять с такой комплекцией, и возможно ли настроить его под себя????Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я 176 ростогм. на грани.. в 2 полные ступни уже не встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladZver Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 я 176 ростогм. на грани.. в 2 полные ступни уже не встаю.Вообщем, вынужден искать другую модель! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 не гони ты. сначала попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 31 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Заниженное сиденье решит проблему. Да и не проблема это, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти