Iforgotmygun Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Делай карбы.не хочу семисотку на карбюратор переводить Сними видоспытался - там не слышно. когда получится - обязательно будет видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Делай карбы.не хочу семисотку на карбюратор переводить Сними видоспытался - там не слышно. когда получится - обязательно будет видос С телефона не видно МОТ в профиле))))На аватарки не смотрю.))) Изменено 12 августа, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 не хочу семисотку на карбюратор переводить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michlen Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Добрый день! Ищу мотоцикл на каждый день и на все дорожные условия! Сам строитель, несколько объектов с разными дорожными условиями. Изучив вопрос универсальных мотоциклов, остановился на Трансальпе, из всех моделей по душе именно XL600. На данный момент есть не плохой вариант приобрести ТА 96 г.в.. Диагностика показала, что все в порядке с мотоциклом, смущает год. Стоит ли брать данный вариант? Может подскажите, какие ещё варианты рассмотреть в бюджете 220т.р.?! За ранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 220 я бы торговал 650ку. Года этак 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Год смущать не должен, только техническое состояние. Был я обладателем ТА 600 1995 года рождения, никаких проблем с ним не было особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMetelev Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 здравствуйте! недавно приобрел ТА 650 2002г. Хотел бы узнать нужно ли смазывать шлицы ведущего вала, если да , то какой смазкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Лично я мазал , что бы устранить скрип. Мазал смазкой для цепи. Одного раза хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michlen Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Смотрел 3 шт. xl650, все дрова! Прокатился на 650 и 600, больше понравилась 600! Мне с ростом 190 см и 96кг, показалось что 600 комфортней. На 96 год вообще реально найти новые запчасти для двигателя (поршневую группу и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 приобрести ТА 96 г.в.. Диагностика показала, что все в порядке с мотоциклом, смущает год. На 96 год вообще реально найти новые запчасти для двигателя (поршневую группу и т.п.)?А зачем запчасти? Просто наверно он тебя устраивает по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти