Перейти к содержанию

Шашлыкинг на побережье!

Рекомендуемые сообщения

;

Как бы рановато. Лёд сейчас пойдёт, потом муть. В такое время ведро 8-ми литровое полное с 8 до 20.00. Рука устаёт дёргать. Потом тишина. А вот когда реки вскроются, это только яндекс-погода знает.

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну а где тогда посеред Москвы и Питера?

Знаешь,...а как бы я не хочу, между Питером и Москвой, плотвы у меня и около дома хватает, в суздальском озере....

;

Кузмич, ну так это же дело каждого. :)

Я-то тебя понимаю со многих сторон.

Но тогда это не слет будет, а моторыпный экспедишен.

А это совсем уже другой формат, типа "Рыбомедведи-2014"...

Тогда объясни цель этого шашлычинга с учетом заявленой заманухи в лице хариусов.

Штоп не было обидок "пришел Димот и опять всё зафлудил".

;

огда объясни цель этого шашлычинга с учетом заявленой заманухи в лице хариусов

Как я уже и говорил, о шашлыкинге, в связи с началом очередного мото-сезона, в красивом интересном месте, да, там есть на каменных плесах хариусы, но это не значит, что ты приедешь, и наловишь, гы,гы, и цель мероприятия состоит в том чтобы жарить-жрать, и наслаждаться, а не в том чтобы набивать лодки, и троллить Ладогу,.

Это вас понесло уже в дебри рассуждений и розовых слоников, белокурых барби, и грез,...

Для себя я вижу мероприятие просто и банально, сидя на песочке пожить шашлыки и пойманого в окей лосося на углях, с красивым видом вокруг,...если бы я ехал на рыбалку, то эта тема не нужна, я конечно возьму с собой удочку, но это чисто для немного порадовать себя, а вот сядет ли рыба, это совсем другая история,...

Неужели ты думаешь, что я выложу в интернет все данные, и все вводные, и тому подобное, с всеми факторами, это не дается даром, это надо заработать,...

• 3 недели спустя...
;

Для себя я вижу мероприятие просто и банально, сидя на песочке пожить шашлыки и пойманого в окей лосося на углях, с красивым видом вокруг,...если бы я ехал на рыбалку, то эта тема не нужна, я конечно возьму с собой удочку, но это чисто для немного порадовать себя, а вот сядет ли рыба, это совсем другая история,... Неужели ты думаешь, что я выложу в интернет все данные, и все вводные, и тому подобное, с всеми факторами, это не дается даром, это надо заработать,...

правильно шашлык из свинины тоже надо поймать (я конечно возьму с собой нож но сядет ли туда что....)я тоже за окей :)хотя и рановато загадывать но на майские уже  распогодится:)попробую приехать .

;

огда объясни цель этого шашлычинга с учетом заявленой заманухи в лице хариусов

Как я уже и говорил, о шашлыкинге, в связи с началом очередного мото-сезона, в красивом интересном месте, да, там есть на каменных плесах хариусы, но это не значит, что ты приедешь, и наловишь, гы,гы, и цель мероприятия состоит в том чтобы жарить-жрать, и наслаждаться, а не в том чтобы набивать лодки, и троллить Ладогу,.

Это вас понесло уже в дебри рассуждений и розовых слоников, белокурых барби, и грез,...

Для себя я вижу мероприятие просто и банально, сидя на песочке пожить шашлыки и пойманого в окей лосося на углях, с красивым видом вокруг,...если бы я ехал на рыбалку, то эта тема не нужна, я конечно возьму с собой удочку, но это чисто для немного порадовать себя, а вот сядет ли рыба, это совсем другая история,...

Неужели ты думаешь, что я выложу в интернет все данные, и все вводные, и тому подобное, с всеми факторами, это не дается даром, это надо заработать,...

А я бы приехал если сделать уклон в рыбалку и исключить свинину из рациона))

;

если сделать уклон в рыбалку и исключить свинину

Кого там только не будет, если будет, и гонщики по пляжам и окрестностям, и любители бухнуть, и чуствую уже жены,дети, коляски, кошки, попугаи в клетках, будет два эскадренных рыбных тральщика, со всей аппаратурой на борту, ближе к вечеру зависнет несколько воздушных шаров, гомон, суета, вопли, смех, все перемешалось в пространстве, рыболовы тянут невод, и хлещут воду лесками,вот что уже представилось в моем мозгу, после полного прочтения темы на двух ресурсах....:)))

Это настоящий пушной зверь, оооо. :D

Короче для внесенея окончательной ясности в мыслях, и ситуации,:

Я хочу на вторые майские праздники провести выходные на береге Ладоги, при этом беспощадно жарить и жрать, на что хватит смекалки, гонять по окрестностям как умалишенный я не собираюсь, и вести яки "чапай" гонять по лесам толпу тоже.

Так же при благоприятных погодных условиях, я хочу побросать в воду мухЪ, практикуясь в забросе нахлыстовой удочки, поймаеца рыба там или нет, меня волнует в меньшей степени, а больше интересует результат,...

;)

;

Я хочу на вторые майские праздники провести выходные на береге Ладоги

А получается мотослет))

;
Можно и даже нужно! Но почему ладожское? Почему не Чудское?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...