Баринос Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 почему ладожское? Почему не ЧудскоеВы и на Ладожском чудить будете, а уж на Чудском то, ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вы и на Ладожском чудить будете, а уж на Чудском то, ваще!Тогда это будет называться "Слет ТА". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 почему ладожское? Почему не ЧудскоеВы и на Ладожском чудить будете, а уж на Чудском то, ваще! Это будет зависеть от состава участников скорее, чем от озера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Есть новости по рыбно-моторному слету?) Одна "Африка Твин" и один спиннинг "Дайва" заждались! Я вот хочу пригласить вас, друзья на Красивую Мечу в Тульской области. Сам там не был, но знаю что на большом перекате хороший галавль стоит с мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Красивую Мечу в Тульской области. На суб. воскр.. Карту нарисуй, где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Карту нарисуй, где это.Широта53°15′53″N (53.264831)Долгота38°25′37″E (38.426847)Ефремовский район, село Маслово. Вообще Красивая Меча самая голавлиная река в округе. Надо бы рыбно-моторную экспедицию собрать) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хорошие места. 360км от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Есть новости по рыбно-моторному слету?Вторые майские, и по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кузмич, это гуд, чтоб с ТА слетом не пересекатся. kondakov88, очень красивая речушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти