Butterville Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Не,Кузмич имеет ввиду что он без ночевки,остальные могут ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 я 13 мимо. День жены(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый глаз Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ё маё, я тоже мимо, у друга юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Видимо будет принято единственное правильное решение, мне есть чем заняться себя, в выходной день...А синька мне не интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У нас сегодня весь день СНЕГ идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В общем поступают предложения, о переносе,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Кузмич, судя по погоде надо ждать июль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Поддержку перенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorist87 Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 И я не смогу, +1 за перенос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 +1 за перенос+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти