Stasey Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Стас, это карма за неприбытие.Так это я весь Питер с погодой подставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 вали от туда побыстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Вялые писи)))Это ты жалуешся, или хвастаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Стас, это карма за неприбытие.Так это я весь Питер с погодой подставил? И весь пригород. Вялые писи)))Это ты жалуешся, или хвастаешся?Это констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это констатация факта. Из анекдота:" - А мне не нужно, чтоб стоял. Мне нужно чтоб блестел!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это констатацияВся разница в том, что для нас мото это удоволствие! И шашлыки на море, вкуснее при теплым бризе, а не в сугробе на жопе, под дождем, каждому свое, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Это констатация факта. Из анекдота:" - А мне не нужно, чтоб стоял. Мне нужно чтоб блестел!" Во-во! А Кузмич что-то сегодня без юмора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А Кузмич что-то сегодня без юмора.." - Ты чего такой грустный?- Патамушта трэзвый." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А Кузмич что-то сегодня без юмора.." - Ты чего такой грустный?- Патамушта трэзвый." Надо срочно налить! Нето еще и удочкой даст по башке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 что-то сегодня безДа что то навалилось, с разных направлений, как то, вот и решаю вопросы, а тут мне вялым водят, ага.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти