друг Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кажись стартер на скорости не крутит, у меня 2 раза очко сжималось. Нетралку ставил. Но мог подзабыть из-за токсикоза. На работ. двиг. переключает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да, работает все нормально, но в сцеплении с правой стороны движка появился скрежет при выжимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Народ подтянется, мож подскажет. Думаю надо мот ложить на бок и крышку снимать. Скрежетов не должно быть. Должно наоборот, всё стихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Выжимной подшипник там есть, мож он развалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Может, проехать чутка, оно и рассосётся?Чтобы двигатель завёлся на передаче, должны быть исполнены два условия:- выжато сцепление- убрана боковая подставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да, работает все нормально, но в сцеплении с правой стороны движка появился скрежет при выжиманииУ меня при выжиме сцеплении стук стоит. отпускаешь сцепление - тишина. стук только на холодную. прогревается все пропадает. дело в люфте пружинок. масло нагревается, пружинки расширяются и стук пропадает http://transalp-club.ru/topic/7331-transalpovtcy-pomogite-stuk-vyzhatogo-stceplen/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вполне возможно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Не заводиться на передаче из за кончины микрика в рычаге сцепления. Очень неудобно без него. Заглох в говне или на светофоре и каждый раз лови нейтраль для запуска мотора. У себя перемкнул проволочкой эти два проводочка на рычаге сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 9 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да - да, вымораживает переодически)) спасибо за совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У себя перемкнул проволочкой эти два проводочка на рычаге сцепления. не знаю, я как то по зашпарке в предаварийной ситуации вместо кнопки сигнала случайно на кнопку стартера нажал, тогда все обошлось без последствий, но осадок остался, хорошо что такая блокировка стоит, срабатывание стартера на скорости думаю ни к чему хорошему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти