Пальмыч Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 конечно сам ставить на учет не поедешь. на права учиться 2 месяца. это ж застрелиться, че там высиживать столько? почемубез прав не поедешь ставить на учёт?ты же не обязан САМ пригнать ТС. это может эвакуатор(долго и дорого) или любой кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мне видится так:Если решил - покупай. Оформляй ДКП + ТО + страховку без ограничения. Договариваешься с кем-либо с категорией А. Едете вместе в ГАИ и ставите на учет на тебя.Личку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 11 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 пригонять на эвакуаторе ставить на учет - свои не поймут))) хотя если для видео на ютуб то ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 значит кто то из своих, у кого найдётся время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 проблема теперь одна. постановка на учет, страховка, ТО. и все это без прав права тоже само собой. ищу мотошколу. предложений море, главное чтобы потом сдать, а то я последний раз сдавал в 1998году, помню только из правил что нельзя ехать под красный, и камаз едет всегда по главной.Могу посоветовать мото школу на Яблочкова д5, это рядом с Дмитровским шоссе. Сейчас там сам обучаюсь, отдал за обучение 20т р. Всё меня в принципе устраивает, хожу на вождение, площадка нормальная правда только восьмёрка под уклоном . Мотоциклы там Юбр 125 и какие то хонды, ещё на них не катался. Препод по ПДД всё доходчиво объясняет, я сам последний раз сдавал на права в 2006 году тогда все 40 билетов знал идеально, щас всё печальнее но память потихоньку возвращается)Свой мотоцикл оформлял в гаи тоже без прав, надо только страховку сделать. Мотоцикл был погружен на пикапчик, мент прям на нём и сверял номера на раме и посоветовал мне смазать цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 12 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 проблема теперь одна. постановка на учет, страховка, ТО. и все это без прав права тоже само собой. ищу мотошколу. предложений море, главное чтобы потом сдать, а то я последний раз сдавал в 1998году, помню только из правил что нельзя ехать под красный, и камаз едет всегда по главной.Могу посоветовать мото школу на Яблочкова д5, это рядом с Дмитровским шоссе. Сейчас там сам обучаюсь, отдал за обучение 20т р. Всё меня в принципе устраивает, хожу на вождение, площадка нормальная правда только восьмёрка под уклоном . Мотоциклы там Юбр 125 и какие то хонды, ещё на них не катался. Препод по ПДД всё доходчиво объясняет, я сам последний раз сдавал на права в 2006 году тогда все 40 билетов знал идеально, щас всё печальнее но память потихоньку возвращается)Свой мотоцикл оформлял в гаи тоже без прав, надо только страховку сделать. Мотоцикл был погружен на пикапчик, мент прям на нём и сверял номера на раме и посоветовал мне смазать цепь Спасибо, Дима, мне поближе ЗАО, попробую найти тут. Хотя в других местах дороже, примерно 27000р.Правда, где-то практики 10 часов, где-то 18. Два месяца ждать, это конечно пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 проблема теперь одна. постановка на учет, страховка, ТО. и все это без прав права тоже само собой. ищу мотошколу. предложений море, главное чтобы потом сдать, а то я последний раз сдавал в 1998году, помню только из правил что нельзя ехать под красный, и камаз едет всегда по главной.Могу посоветовать мото школу на Яблочкова д5, это рядом с Дмитровским шоссе. Сейчас там сам обучаюсь, отдал за обучение 20т р. Всё меня в принципе устраивает, хожу на вождение, площадка нормальная правда только восьмёрка под уклоном . Мотоциклы там Юбр 125 и какие то хонды, ещё на них не катался. Препод по ПДД всё доходчиво объясняет, я сам последний раз сдавал на права в 2006 году тогда все 40 билетов знал идеально, щас всё печальнее но память потихоньку возвращается)Свой мотоцикл оформлял в гаи тоже без прав, надо только страховку сделать. Мотоцикл был погружен на пикапчик, мент прям на нём и сверял номера на раме и посоветовал мне смазать цепь Спасибо, Дима, мне поближе ЗАО, попробую найти тут. Хотя в других местах дороже, примерно 27000р.Правда, где-то практики 10 часов, где-то 18.Два месяца ждать, это конечно пипец.цены у вас сильно от наших отличаются. в июне 14 года учился, 6500 отдавал. Получилось вклиниться в уже набранную группу. на обучение ушло 1 месяц. 2 раза на теории был и раз 5 на вождении... на приемке в гаи конечно жесть была. из 14 человек сдал один я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо, Дима, мне поближе ЗАО, попробую найти тут. Хотя в других местах дороже, примерно 27000р. Правда, где-то практики 10 часов, где-то 18. Два месяца ждать, это конечно пипец.Ну я сам из ЗАО (кунцево) до места учёбы еду 40-60мин на машине. Очень важный момент при выборе мото школы что бы они организовывали сдачу экзамена в Гаи, не каждая школа это делает. У нас например организовывают и будем сдавать вождение на тех же мотах и на той же площадке на которой обучались, это большой плюс. Да 2 месяца конечно не есть гуд, но зато есть время на зубрёшку экзаменационный билетов будь они не ладны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 12 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Спасибо, Дима, мне поближе ЗАО, попробую найти тут. Хотя в других местах дороже, примерно 27000р. Правда, где-то практики 10 часов, где-то 18. Два месяца ждать, это конечно пипец.Ну я сам из ЗАО (кунцево) до места учёбы еду 40-60мин на машине. Очень важный момент при выборе мото школы что бы они организовывали сдачу экзамена в Гаи, не каждая школа это делает. У нас например организовывают и будем сдавать вождение на тех же мотах и на той же площадке на которой обучались, это большой плюс. Да 2 месяца конечно не есть гуд, но зато есть время на зубрёшку экзаменационный билетов будь они не ладны)Я с сетуни, машины нет, есть велосипед, на нем и езжу, поэтому куда-то далеко на нем ездить не очень охота. Про ГАИ понял, надо зубрить, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так в чом проблема то? У тебя Крылатское под носом, а там мото школ туева куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения