alpas Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хорошая цифра!!! С вступлением в клуб 60+! Удачи и самое главное здоровья!!! Новых и интересных встреч на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Плавно преходим в кирогаз:-):-):-)Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поздравляю! Здоровья и Красивых путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 С днем рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поздравляю,всего всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Народ! Я пока еще в адеквате!!11!Если честно.... Я не могу при помощи паспорта доказать ,что мне пололвина от этой цифры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сколько лет вам, сударь?18! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И я поздравляю!Желаю как можно дольше быть в седле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Torman(J),Юрис, присоединяюсь ко всем, и от себя хочу добавить, чтобы здоровье тебе не мешало ездить еще лет так ... очень много.Хочу в Прибалтику как-нибудь попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Юрис,с Днем рождения!Не слезай с позитива и впредь!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти