shmith Опубликовано 1 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Симптомы такие: легкая потеря устойчивости при торможении, срубает переднее колесо на мокрой и склизкой проселочной дороге, на месте чувствуется легкое заедание амортизаторов. При этом люфта в амортизаторах нет. На днях проверил наличие масла в амортизаторах, открутил сливные пробки и слил буквально по 2 капли с каждого амортизатора, ситуация вроде улучшилась. Вопрос: тупо поменять масло в вилке или требуется разборка перьев? Что могло сноситься? Есть ли ремкомплекты? Сколько стоят? Общий побег мота 90458 км. За сезон прибл. 12-13 тыс. км ТА 600 1998 гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 подклинивает - гнутые штанги. разбирать, дефектовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не падал, не гнул , мож не все так страшно. Еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 купил у же с гнутыми. больше вариантов нет в случае прикусывания. ну... если только что там всё гавном заросло. но на моей практике я с таким не сталкивался. а вот со слегка гнутыми перьями - неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ок, а куда бежать скока платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 цен сервисов на переборку вилки не знаю. у меня это стоит 2000 за переборку + прокатка (ЕМНИП по 1000р за перо) + сальники + масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chak Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет. А не может быть вариант, что в перо очень много налили масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_top Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 shmith, обычно если все было гд а потом стало не гуд - вспоминай что последний раз делал с мотиком. Т.е. я хочу сказать что если после покупки проездил какое то время и все было в порядке и динамическое воздействие на вилку исключается (не падал не ударял жестоко не использовал т.е. не делал ничего что могло бы привести к искривлению перьев) а потом начались приколы с подклиниванием то вполне возможно что траблы не связаны с кривизной перьев. Если такое было сразу после покупки то возможно что перья "поровняли" до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 2 сентября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я и не пойму в чем дело . 11000 км после покупки все ок. Не гнул не ломал, масло не трогал, вилку не перебирал. Правда ездил достаточно жестко и лежачих полицейских проходил 60-80 км/ч Ваще есть ли в вилке детали подверженные износу (старению) требующие замены, всакие втулки поршни прокладки, типо резинок которые от времени сморжопились. Пробег на спидометре 90500 ! но судя по наклейкам на стекле первый хозяин (немец) мог проехать и 190500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти