Перейти к содержанию

Подклинивает передние амортизаторы

shmith

Рекомендуемые сообщения

;
Симптомы такие: легкая потеря устойчивости при торможении, срубает переднее колесо на мокрой и склизкой проселочной дороге, на месте чувствуется легкое заедание амортизаторов. При этом люфта в амортизаторах нет. На днях проверил наличие масла в амортизаторах, открутил сливные пробки и слил буквально по 2 капли с каждого амортизатора, ситуация вроде улучшилась. Вопрос: тупо поменять масло в вилке или требуется разборка перьев? Что могло сноситься? Есть ли ремкомплекты? Сколько стоят? Общий побег мота 90458 км. За сезон прибл. 12-13 тыс. км ТА 600 1998 гв

;
подклинивает - гнутые штанги. разбирать, дефектовать.

;
Не падал, не гнул , мож не все так страшно. Еще варианты есть?

;
купил у же с гнутыми. больше вариантов нет в случае прикусывания. ну... если только что там всё гавном заросло. но на моей практике я с таким не сталкивался. а вот со слегка гнутыми перьями - неоднократно.

;

цен сервисов на переборку вилки не знаю.

у меня это стоит 2000 за переборку + прокатка (ЕМНИП по 1000р за перо) + сальники + масло

;
shmith, обычно если все было гд а потом стало не гуд - вспоминай что последний раз делал с мотиком. Т.е. я хочу сказать что если после покупки проездил какое то время и все было в порядке и динамическое воздействие на вилку исключается (не падал не ударял жестоко не использовал т.е. не делал ничего что могло бы привести к искривлению перьев) а потом начались приколы с подклиниванием то вполне возможно что траблы не связаны с кривизной перьев. Если такое было сразу после покупки то возможно что перья "поровняли" до тебя.

;
Я и не пойму в чем дело . 11000 км после покупки все ок. Не гнул не ломал, масло не трогал, вилку не перебирал. Правда ездил достаточно жестко и лежачих полицейских проходил 60-80 км/ч Ваще есть ли в вилке детали подверженные износу (старению) требующие замены, всакие втулки поршни прокладки, типо резинок которые от времени сморжопились. Пробег на спидометре 90500 ! но судя по наклейкам на стекле первый хозяин (немец) мог проехать и 190500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...