Воробей Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Друзья,на моем 650 умерли пара лампочек подсветки.Родных найти не могу,да и наверное не стоит оно того.Купил в автомаге аналогичные но вместо 1.7 Вт нашел 2.2 Вт.Ставить,или могут быть проблемы из-за такого несоответствия.(В темах про приборку варианты с установкой диодов.)В общем если у кого есть опыт с заменой подсветки-прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Диодная лента белого света, покупал по 150 руб метр. Для внедрения нужно разобрать приборку, но результат того стоит. Приборка сильно преображается . Штатная подслеповатость в сумерки мне сразу не понравилась, а так как опыт уже был, в СВху так же внедрял, то проблема была тут же решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А я диоды поставил, так как даже 2.2 в ближайших магазинах не нашел. Вроде нормально светят, но сравнить с родными лампочками не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 На кунцевском авторынке покупал без цокольные лампочки 1,7Вт (производство-Япония) - 100р./шт.Поигрался с различной "ваттностью" (в тёмном помещении), от светодиодных, с самой маленькой мощностью, до 5Вт., с нитью накаливания.Больше понравился вариант: середина (тахометр, спидометр) - лампа 3Вт., остальные (кроме нейтрали и поворотников) - светодиодные, по свету чуть меньше штатных 1,7 Вт., т.к. они доступнее и надеюсь будут долговечнее, не греются, потребляют меньше.Лампы мощнее 1,7 Вт. будут раздражать своей яркостью в тёмное время суток, а в дневное время и так всё видно. Нейтраль, поворотники оставил оригинальные 1,7 Вт. т.к. светодиодные светят немного синеватым цветом и в сочетании с зелёным стеклом не айс... В принципе, можно все установить светодиодные, но самой мин. мощности, (только на спидометр, тахометр помощнее).Лампы 1,7 Вт. достаточно редкие, поэтому и дорогие. Со слов продавца, производят такие только в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Скиньте пожалуйста фотку лампы с маркировкой, а то у меня тоже перегорела. Чувствую тоже побегаю, так хоть заранее куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) номер 1 лампы подсветки 3.4 ватт , номер 2 контрольные 1.7 ватт. 1и2 Bulb называются Изменено 13 марта, 2015 пользователем ponab4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я поставил в индикаторы светодиодные 12в лампочки с круглым плоским излучателем. Они есть разных цветов. С квадратным излучателем не влезут. На подсветку светодиодные с цилиндрическим многоэлементным излучателем белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 15 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Всем спасибо что поделились своими вариантами. Наверно попробую лампы 2.2 т.к. уже куплены. Вариант со светодиодами тоже может попробую,ежели лампочки не покатят и не лень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air Опубликовано 15 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Наверно попробую лампы 2.2 т.к. уже куплены. Вариант со светодиодами тоже может попробую,ежели лампочки не покатят и не лень будет.2,2 Вт. вполне подходящий вариант, (у меня почему то все лампочки в приборке были 1,7Вт., даже 2 перегоревшие). 5Вт. (которые были в загашнике) - это перебор, светят очень ярко в темноте. А светодиодные можешь, как вариант прикупить парочку, про запас, они такие же, без цокольные, только при установке полярность не перепутай, а то не будут светить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти