Hunter Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Отпишусь) И я добрался сегодня к 15 - 00. В полном восторге от слета и всему сопутствующему! Как и на слет добирался в 2 этапа, с ночевкой, намотав по одометру 1.6 т.р. с копеками. Спасибо всем за приветливый и дружелюбный коллектив. Помимо заряда хорошего настроения от общения, за 1.5 дня узнал столько полезного для себя, что не вычитал за год чтения форума. Как в отношении мото, так и просто по жизни. К тому же не нарадуюсь выполенению еще одной поставленной задаче: проверить себя и мотоцикл. Из вышеобсуждаемого от себя добавлю лишь один незначительный ( и сугубо личный) минус встречи: на форуме то все "никами" общаются, а в живую я как то стесняюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем здрасте. Все великолепно, фотки чутка позже. Место хорошее, менять не надо. Крайние 100 км поливало, утром посмотрел на мот...ЭНДУРО!Питстоп до седня на даче. Баня вечером излечила все скрипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 думаю картинка будет теперь в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати наклеечка в живую получилась гораздо лучше чем на картинке , Змею респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Большое спасибо за организацию и компанию - ездил первый раз и остался очень доволен. Через год собираюсь повторить. Фото: https://fotki.yandex.ru/users/mixermsk/album/157380/А какбэ фоток хапнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 сугубо личный минус встречи: на форуме то все "никами" общаются, Вот и открывайте лица господа .... (далье каждый додумает сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 сугубо личный минус встречи: на форуме то все "никами" общаются,Вот и открывайте лица господа .... (далье каждый додумает сам)я тоже испытываю сложности - меня то все знают и по имени и по нику и по лицуа вот я не всех и каждый раз тяжело вникнуть кто есть ктовот Александра 36 я никак не ожидал увидеть где то на верху, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Чото какие то мыши завелись на форуме типа kruvl. Ну не нравится не ездий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Александра 36 я никак не ожидал увидеть где то на верху,А ты как думал,зачем ему вилка подлиннее и маятник от Африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Пальмыч, большое спасибо за пенку, выручил, надо вот как нибудь тебе отдать и еще к ней кой-чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения