Доктор Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доктор, расслабились и привыкли к волочку с заправкой BP видать, а тут на тебеникогда не хожу пустой без канистры доп....а тут на тебе: 75 км автобана! Ожидаемо, что на только что построенной платной дороге, пока ничего нет. Прыжок в неизвестность с пустым баком это - Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доктор, ну там как получается, едешь ты едешь, рассчитываещь бенз на 200 км, и тут БАЦ, Москва прямо, и Москва направо. Вспоминаешь, что вроде бы платную дорогу строят, сворачиваешь на неё, ну а далее получается, что получается. Я тоже когда на неё свернул, у меня бенза было примерно на сто километров. Так я думал она до Москвы так и будет идти без заправок! Тоже струхнуть успел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мы дома.заправка возле ст.Дубна по имени "подсолнух" торгует откровенным "жЫтким Авном",не заправляйтесь на ней...имя-то у нее Роснефть. Но не суть.а шо не сложилось-то с этой заправкой в твоем конкретном случае? дело в том,что бак был пуст,соответсвенно заправил...после заправки,мот стал ехать хуже,на много хуже...стал троить...пердеть и чихать...дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да, до воды далековато,Вода в 6-ти км. Святой источник. Пешком конечно не близко. Друг 150 км под ливнем, Sidi Adventure рулят оказывается. Ни капли внутри. Так у меня китаёзские за 5т.. 150км под дождём кожа намокла, на половину носки мокрые через швы. Обещали не промокаемые. Сушу с утра на печке, почти высохли. Кстати, оказались кожанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 друг, я этот вопрос решил немного по другому наиболее дешевым путем пошелу меня были боты с дырками насквозь - чуть лужа и ноги мокрые, а в дождь - капецпод дождевик одевал бахилы озк - чтобы стекало все не во внутрь а поверхно если ноги уже намокли, на остановке одеваю неопреновые носки - те что дядя витя Мотоподвох одевает когда охотится в водеботы мокрые, ноги мокрые, но в тепле - до места доехать в тепле для меня стало не проблема теперь кстати, на тревелсе очередной раз убедился в правильности своего выбора - утром, боты мокрые, кататься охота, носки которые выворачивал наружу высохли, но когда вывернул как надо - оказались мокрыми - не приятно. вывернул и одел, а ноге то сухо оказалось, а потом в мокрые боты - так и катался ноги сухие и в тепле, хоть боты мокрые и носки снаружи были мокрыми - снял когда - все сухо было ногам как то такзы. кому надо, можно организовать партию на заказ - не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machetero Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет! Добрался вчера в19.30 , заехав по дороге в Торжок на пару часов, приключений не было, если не считать дождя))Спасибо всем за приятно проведенное время. Мне очень понравилось. Отличная доброжелательная обстановка! Отдельное спасибо ДеДиме за то что приютил салагу)) Рад знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Что же Вы там все пообсыхали? Вроде не новички? Чуйка-то мототуриста должна быть! Удивили, реально. Или так атмосфера домашнего слёта расслабила? Реально расслабился. Захотелось приключения, маленького. Практически безопасного, потому, как знал, что за мной толпа друзей и единомышленников пилит. Зато теперь точно знаю, сколько на F800GS км пробега от загорания лампочки. Ровно 70км при показаниях расхода на компьютере 4,8л при скорости 100 км/ч с тремя чемоданами. Т.е. точно по паспорту 3,3л резерва.А еще теперь знаю, как быстро и без всяких приспособлений нацедить бензин из Трансальпа. А главное, что у меня и запасная канистра есть и спец. крепление на кофре под нее... Лень матушка. Огромное спасибо Максу (MadMax) Изменено 4 мая, 2015 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мои фотки https://plus.google.com/u/0/photos/117472862572077122683/albums/6144938032285733761 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 видно, но плохо(( себя так и не увидела так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Доктор, ну там как получается, едешь ты едешь, рассчитываещь бенз на 200 км,Так мы отожгли с Тимриф, 140-160. Все же говорят, заправки на каждом шагу. А на резерве стрёмно в не куда. Навител хавно, другие проги не поставил, показывает поле, не понятно где я, где дорога...? боты мокрые, ноги мокрые, но в теплеТепло было в мокрых ботах. Я понадеялся проскочить дождик, а он зараза до Москвы. Поздно дождевик одел, когда по рукам и ногам вода пошла и холодно стало. Изменено 4 мая, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения