Перейти к содержанию

Вcтреча TRANSALP-клуба 2015

Рекомендуемые сообщения

;

всем привет ! очень рад всех видеть был,очень всем спасибо за полянки,, где бывал и мимо где проходил, было очень вкусненько и приятно общаться ,, доехал с тучами , но без дождя ,, кстати привез клеща в ноге под коленкой, сегодня с утра в поликлинике доставали и прописали антибиотики,,до встречи на дорогах!! 

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем привет! Как всегда все круто. Всем спасибо. Змею и участникам. Погода подкачала.

По поводу формата слета: с чем человек едет, то и находит. Никто насильно никого не тащит и критиковать легче всего.

Лично я в удовольствие скаталя, пообщался и рад был повидать старых друзей и завести новых.

По дороге на слет тоже чуть не обсох на платной дороге, памятуя об этом на обратном пути перед платной залился заранее.

В 13 году я полдня простоял на трассе между новгородом и винами с пробитым колесом, а проезжающие мимо на слет только радостно махали рукам. Остановилось 2 человека. Спасибо Коману,ДимонКоту и неизвестному мужчине из Питера, которому я 2ой год привожу новую камеру.

А так все круто.

Немного фоток с калькулятора https://plus.google.com/photos/109598969981179278309/album/6144953706197232465?sview=54

;

Mad_Max, доступ открой.

Всем спасибо за общение, отлично провёл время не смотря на погоду. 

Спасибо за предоставленные мотоциклы: Malenkey за ATA600, Salaka за Varadero, Женёк - за Гуся 1200, Kori за Триумф, DimonKOT за KTM. 

;
Всем привет ещё раз! Как и раньше, получил огромное удовольствие от слёта и море позитива от людей -с кем общался, с кем - нет, но общая энергетика от всех самая дружественная! Про непогоду я уже не помню, а две замены камеры заднего колеса за три дня - только в копилку с опытом. Лёша zavhoz, Женя MadJack, спасибо за помощь вчера. Пальмыч, спасибо за монтажки, себе новые такие же возьму. Место замечательное, при желании, к нему и оттуда столько интересных дорог можно найти. На круг получилось без малого 1400км.Туда через Ржев, Торопец, Старую Руссу, обратно ушли в Волочке на Максатиху, Кимры, Талдом и на Дмитровку. В общем, зарядился на новый сезон! Всем удачи!

;
Что же Вы там все пообсыхали? Вроде не новички? Чуйка-то мототуриста должна быть! Удивили, реально. Или так атмосфера домашнего слёта расслабила? ;)

;

Доктор, расслабились и привыкли к волочку с заправкой BP видать, а тут на тебе

никогда не хожу пустой без канистры доп

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...