Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Заметь, ты сам пообещал шарахнуть стакан одним махом если меня встретишь:-):-):-):-) :-)Мммммм, наверное придется поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ты сам пообещал шарахнуть стакан одним махом ...Одним махом - не обещал. Хочешь от меня побыстрей отмазаться? Я долго, со вкусом, с расстановкой ...наверное придется поддержать. Правильно. Будем высвободившиеся по отсутствию привидения литры уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Блин! Братва! Хорош флудить! Всю галиматью не прочитать! Давайте по смуществу!Итак! Я с 21 апреля нахожусь в Свапуще. Это от Осташкова около 50 км. С Вахты Памяти планирую выдвинуться в Вины. Кто со мою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Дед, дак мы в прошлогодней хулиганим:-):-):-)Стас, нене, 150 , а потом неспешно;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Копатыч, А Вы - эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ыыы:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 О, так может в Устюжне встречу замутить?В Устюжне не будем. В Боровичах, и то если только народ будет ломаться в грейдер соваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В Устюжне не будем. Через Мышкин или Углич пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Через Мышкин или Углич пойдёте? https://goo.gl/maps/rqTw2MBy87E2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 космонавт, На повороте с А-114 во сколько планируете быть?Я так понял, что 1-го едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения