Перейти к содержанию

Новичков много. Дуги на 400/600...Поделитесь опытом, посоветуйте...

iZvErG

Рекомендуемые сообщения

;

Насчет чертежа не знаю, но вот на предыдущий свой мот я делал багажник. начал с того что изготовил из труб водопроводных пол дюймовых стапель с точными размерами крепежных точек, а уже на эти точки как на каркас варил сам багажник, преимущество в том что не надо лезть к моту со сваркой, ничего не подпалишь и не поцарапаешь, второе, на жестком стапеле не ведет при сварке конструкцию и она потом хорошо садится на мот. Если со сваркой и болгаркой дружишь то наверняка сделаешь! ;)

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тоже сам делал. Основная причина самоделки-непонимание,как за две водопроводные трубы можно требовать 8000р? Чертежей нет,делал и гнул по месту,варил не на моте ,только примерял. Может и корявенько получились,так ведь они не для красоты,к тому же бесплатно,а дареному коню как известно в зубы не смотрят. Если бы сейчас снова их делал,учел бы ошибки и сделал бы ровнее. Вобщем советую сделать самому,не боги горшки обжигают

;

да +100...

Делаю сам. Левая сторона готова. Правую на днях закончу. Трубогиб сделал сам на коленке из металлолома. Купил 3-тонный домкрат для него 900р. (все равно нужен был). Сварка-болгарка есть.

Чертежей нет, все по месту. Надергал из интернетов (в том числе и с нашего сайта) фоток. По ним и ориентируюсь.

Изменено пользователем onkelroma

;

Если бы хоть был наглядный пример. А то у нас фик найдешь ТА . Поставил бы рядом и можно попробовать . Даже взять трубу прочнее . Т.к. дуги Гиви  гнутся . Я Уверен сделать можно.

Если бы хоть был наглядный пример. А то у нас фик найдешь ТА . Поставил бы рядом и можно попробовать . Даже взять трубу прочнее . Т.к. дуги Гиви  гнутся . Я Уверен сделать можно.

Просто сейчас с деньгами туговата . С Польши можно привести  . Дуги 90$, а у меня косяков по моту хватает . В первую очередь надо их исправить .

;

Даже взять трубу прочнее . Т.к. дуги Гиви  гнутся

Трубу прочнее, чтобы сразу рама гнулась?

;

+1)))

С Польши можно привести  . Дуги 90$

а доставка сколько?

;

pinskbop, Да не морочь голову, или у Самарцев, или в Кременчуге закажи. А гнутся или дуги, или рама. Выбирай баланс. К рамкам багажным тоже относится, кстати.

;

+1)))

>С Польши можно привести  . Дуги 90$

а доставка сколько?

Мне сказали , что 100 можно привести.

;

Что за дуги хоть?

;

+1)))

>С Польши можно привести  . Дуг

и 90$

а доставка сколько?

Просто у меня до Польши 200 км . У нас все из Польши  возят. Заказываешь на  allegro.pl , приходит к границе ,человека попросил , он заехал забрал. А сколько в Москве дуги стоят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...