Den 32 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте,подскажите пожалуйса ,Honda NT 650 Deauville.появляется писк когда прогреется ,пищит на оборотах выше 4000,когда сбрасываешь газ ,чуть попищит и прекращает.Писк вроде как больше слышен с правой стороны.(купил зимой ,не ездил ,вот ток выехал.темы про свист читал) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Den 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Den 32, Это писка завелась, зимой Видос сними, с нормальным звуком.А вообще стетоскопом Или просто через сухой деревянный брусочек послушай, где источник звука. Мож это где воздух подсасывает, и свистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 У меня художественно свистел и не хотел ехать, когда чуть лопнул вакуумный шланг, который к топливному крану идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 меня художественно свистелВо-во! И я об том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 32 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 завтра попробую видео снять ,сегодня на работе пытался ,а мот как специально только чуть попискивал ,не заснять не послушать стетоскопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 специально только чуть попискивалПописка испугался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 32 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) https://yadi.sk/i/LokeuBo7fK7VR (звук не очень ,в наушниках лучше слушать,с 40 секунды ,на 47 секунде писк прекращается ) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Den 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Судя по звуку из видео у тебя там не писюны, а лангольеры завелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Несмотря на отвратительное качество звука, писк знакомый. У меня так ИНОГДА свистит на холостых. Смутно кажется, что по жаре. Подпишусь на комменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти