BELARUS Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Максу Падучему из Мурманска требуется помощь. Многие его знают, в т.ч. как организатора МотоБухты.Вот перепост его просьбы:Возникли жизненые трудности. проблемы не приходят одни….Суть проблемы с самого начала.Так получилось что по концу осени в виду экономических трудностей в стране остался без хорошей работы .и почти сразу возникли СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ со здоровьем.печень.гипатоз.токсикозы и прочей радос ти больной печени. 2 месяца не вылазия от врачей и больниц .благодаря интенсивной терапии вернули вполне удовлетворительное состояние здоровью.(но проблема с печенью остается по жизненно…) И это благодаря некоторым денежным запасам которые все и ушли на приведения печени в фунционируемое сосотяние…В январе стало лучше. нашел работу .просто работу. не плохую не хорошею. ) вышел на работу деньги получил не вышел не получил ))Но в начале марта скорая забрала в районую гатчинскую больницу….почка…крупный камень в правой почке…воспаление…закупорка мочеточника… установили стент(котеттор) от почки до мочевого пузыря для того что бы снять критическое состояние и что бы мог ходить в туалет. камень сам не выйдет. воспалительные процессы в почки уже начались.врачи пугают потерей почки в недалекой перспективе если не чего не буде предпринемать..Надо делать или хирургическую операцию или дробить ультро=звуком. Какой из этих вариантов будет выбран станет понятно после обследования в более сильной больнице или госпитале. Но это все опять деньги и немало время а в виду тог что я СНОВА не трудоспособен это и есть ПРОБЛЕМА…Каждая из этих ситуаций по отдельности решаема но череда таких ситуации это уже почти не разрешимы для меня сейчас…Обращаюсь к мото-сообществу и тем кто меня знает за помощью. Вопрос на данный момент стоит в приделах 70-90 тысяч рублей.(операция.врачи.лекарства . периуд востановления.и конечно раз не работаю то само проживание 1-1.5 месяца) И сроком до конца апреля начала мая месяца.(стент-коттетор более чем на 6 недель не ставятся) Буду искренни благодарен любой сумме поддержки. Что бы не было бесконечной «просьбой» о помощи )) после майских мое обращение в любом случае аннулируется. Те кто меня знает давно теперь не удевляитесь что я не пью и стал тихий и мирный )))) Мотобухта 2015 будет в любом случае и при любой погоде ))) ВСЕМ ЗАРАИНЕ СПАСИБО. МАКС БЕЛОВ:ПАДУЧИЙ»Реквизиты карты жены. От себя лично могу поручиться за этого человека и гарантировать, что это не развод. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Jemand Тема закрыта. Реквизиты удалены. http://transalp-club.ru/topic/8769-maksu-paduchemu-iz-murmanska-trebuetsia-pomosch/page-2#entry208269 http://vk.com/motomakc2?w=wall38747551_1535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Закинул копеечку Максу на здоровье .Такую просьбу о помощи и на главную можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Отправил. Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Закинул. Эх, только вчера монтировал кусок про Бухту с Максом...Поправится, не иначе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Закинул, Макс поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ёпт! Завтра кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А можно ссылку на первоисточник опубликовать? На Мурманском форуме нет ничего. На сайте мотобухты тоже. На синусе тоже не нашел. Откуда инфа, что писал именно Макс? Фамилия Максима Белов, а жены Бахмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Demige, https://vk.com/motomakc2?w=wall38747551_1528 вот, судя по всему, эта запись на его личной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вот рахит! Понимаю как пьяница и страдающий почками.., завтра закину Фамилия Максима Белов, а жены Бахмут?Да, у Вички , другая фамилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения