Krot-new Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 по расстояниям спасибо!мы вообще туда налегке ездили, т.к. после Рыбачего приехав в Хибины очень захотелось в душ) Остановились в турбазе "Тирвас", там же оставили шмурдяк. фильм делать!Когда-нибудь потом) этой зимой хотел заняться, но при скачивании "сони вегас" поймал вирус, а потом меня увлек "Лайтрум"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Внимательно следил за всем частями отчет о данном путешествии. На последок таки чуть не пробило на слезу) Крутейшее путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а как сцепу починили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тросик ослабили...оказалось от постоянного травления-буксования сцепления оно сильно подтёрлось и зазор в приводе выбрался настолько что мот вообще перестал ехать...кстати Миша-ты диски заменил? и руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 31 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Руль оставлю пока этот "подпиленный", думаю, по таким камням на ТА скакать больше не буду. Хотя.... а по сцеплению я пока не спец - как его диагностировать? Разбирать, смотреть диски? Моцик, вроде, едет не плохо, я на нём потом и в Грузию без проблем съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 31 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну если под хорошей нагрузкой не пробуксовывает-оставить пока. ну и в запасе на дальняк надо иметь... а то у нас всё было кроме сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Други, а трек остался с вашей поездки?Интересует трек с первой и третьей части. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем дядя Сережа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 У Жени MadJack в отчёте, по-моему, есть. На пальцах, если что, объясню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти