Перейти к содержанию

Славик, че-то я очкую...

Рекомендуемые сообщения

;

Всем Хау. Может это уже и обсуждалось, может для кого-то это и очевидно... Вы можете даже ругать меня и даже, оборони создатель, бросить в меня чем-то грязным и тяжелым, :D  :D НО... свои пару тупых вопросов я все-же задам.

Выбираю шестисотку. Есесссно не мог не напороться на объявления предлагающие мото из Германии. Понравились пару вариантов. Продавец говорит, что мото растаможен и обещает выписать справку-счет. Я в свою очередь должен с этими бумагами проследовать на свой Кировский Таможенный пост, где мне, в торжественной обстановке выдадут новенький, хрустящий, пахнущий краской, заветный и такой желанный ПТС.

Вот я и очкую, а вдруг, что не так? Вдруг замурыжат меня бюрократы, они такие...

Причем, видимо большинство продавцов работают по такой схеме, как я понял.

Мне интересно, какие сроки предусмотрены для выдачи мне ПТС, и требуется ли сейчас Акт Технических характеристик ТС?

С уважением Сергей 

;

Торопыга, привет, земеля! Вот, свяжись с товарищем http://transalp-club.ru/user/3576-iurich/, он брал с Германии через мототехнику на Советском тракте, но искал сам.....я брал через Мотомакс

;

Привет, дружище :D  :D . Посмотрю конечно, что кировские продаваны предлагают, но думаю схема у них та же. Интересуют именно траблы с выдачей ПТС. Так сказать сложности с чем я могу столкнуться.

;
Не забудь отложить 21000 на получение ПТС. 7 собственно за ПТС, 14 за обязательную сертификацию, которую с 1 января сего года должны проходить все ТС, ввозимые из-за рубежа.

;

7 собственно за ПТС, 14 за обязательную сертификацию

Так и знал, что где-то подвох... :(

Продавец, кстати уверяет, что ПТС я получу абсолютно бесплатно и без проблем

;

Справка-счёт, кстати, тоже платная. Но там цена гуманнее, тыща где-то, точно не скажу.

Продавец пиндит, либо сам не знает (что маловероятно).

;

Торопыга,в Мотомаксе ПТС сразу получил и бесплатно, проблем никаких не возникало - все документы, вкулючая транзитный номер

;

Погодь, погодь... я ничего не путаю? Мото уже растаможен на Московскую таможню. Продавец выдает мне ворох немецких портянок, таможенную декларацию и справку счет.

Получается, что я должен прибыть на свой таможенный пост и заплатить 14+7? Не продавец ли при растаможке платит эти 21 тыс? Точно я должен их платить?

;

с европы Мототехника-Киров таскает, поэтому и дал ссыль на товарища, который у них брал. Макс возит с Японии и Америки, у него растаможенные все и доки ты получаешь сразу на руки

Торопыга, глянь личку 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...