Фаэтон с Адакта Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Привет братцы. Началось с того что я решил привести в порядок непомерно высокий расход топлива моего ТA650Для этого надо было газоанализатором померять содержание СО в выхлопных газах.Перед этим был удалён глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Фаэтон с Адакта, меня эта приблуда раздражает очень при снятии карбов (взял за правило чистить их раз в год). Слышал и видел на других мотах, что удаление это абсолютно безболезненно. Это так? Для экологии оно, конечно, хорошо, но, блин, неужели мы сильно поднасрём, если их снимем?Можешь фоток побольше выложить - чего там как заткнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А на 600ке эта хрень присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Яхан, эта хрень типа клапана размером детский кулачок с кучей воздушных трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 21 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Фотки постараюсь1.Снимаем пластик справа2.Увидим херовину с кучей трубок. Она привернута болтиком к диффузору вентилятора.3.Снимаем эту штуку.4.Снимаем бак5 Снимаем корпус воздушного фильтра. Не крышку а именно весь корпус.Смотрим куда идут шланги от клапана:-Один идёт в корпус фильтра. Снимаем и патрубок в филтре глушим любым удобным способом-второй шланг идёт на верх передней головы. Он посоединён в лепестковому клапану. Снимаем шланг и глушим отверстие любым способом.-третий шланг идёт на верх задней головы. всё аналогично с передней головой - глушим.-и последнее - тонкий шланчик идёт к впуснкому патрубку переднего цилиндра. Тоже глушим чтоб цилиндр не сосал воздух.ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тогда вопрос, а зачем столько всего разбирать? Не проще просто заглушить все шланги около клапана(хреновины с кучей трубок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Хм, интересный способ. Тоже актуально, т.к. проехал сезон с полным выпуском Arrow, хлопки и смесь так и не удалось правильно настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Началось с того что я решил привести в порядок непомерно высокий расход топлива моего ТA650А сколько кушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 21 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Ещё одна мелкая но удобная вещь: дополнительные подножки для ездв по трассегде-почем брал? автору вопрос, что то сайт глючит Изменено 21 марта, 2015 пользователем sania34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 21 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Тогда вопрос, а зачем столько всего разбирать? Не проще просто заглушить все шланги около клапана(хреновины с кучей трубок)?Ответ: заглушить можно и на клапане. А зачем с собой возить всё это барахло? Ещё одна мелкая но удобная вещь: дополнительные подножки для ездв по трассегде-почем брал?Качество офигенноеhttps://www.louis.de/en/artikel/folding-footrest-universal-with-clamp/10046031?list=56730149 Началось с того что я решил привести в порядок непомерно высокий расход топлива моего ТA650А сколько кушал?Расход примерно был 8 но трудно замеритьтак как на порванных диафрагмах расход сильно зависит от режима вожденияно их сразу по запаху выхлопа слышно. Дышать в цеху нечем - пипец СО прёт!!! Хм, интересный способ. Тоже актуально, т.к. проехал сезон с полным выпуском Arrow, хлопки и смесь так и не удалось правильно настроить.проверяй диафрагмы, а клапан - в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти