Перейти к содержанию

Течет бензин из-под бензонасоса TA 700

Рекомендуемые сообщения

;

Раз десять снимал-ставил, течет бензин из-под бензонасоса на TA 700 и все тут. Прокладка новая, насос встает на место без усилий, гайки затягиваются, но бензин течет ручьем, как будто не затянуто совсем. У кого каие предположения в чем тут дело?

;

Думаю привалочная плоскость испорчена перетягом винтов.

Изменено пользователем Demige

;

Рустамыч, а с чего началось? Снимать и ставить "раз десять" начал до, или после?

Думаю, что Demige прав.

;

Думаю привалочная плоскость испорчена перетягом винтов.

думаю это нереально, но даже если допустить что это так, тогда что делать то? Привалочная плоскость на баке или на блоке насоса?

Рустамыч, а с чего началось? Снимать и ставить "раз десять" начал до, или после?

Думаю, что Demige прав.

Я заменил фильтр в блоке насоса, поставил не текло, но неправильно установил поплавок, пришлось снять. Поставил аккуратно назад, поплавок заработал, но началась течь бензина и вот второй день снимаю-ставлю, течет по всей плоскости, как будто прокладка вообще не затянута...

Изменено пользователем Рустамыч

;

Посмотри на то, как села прокладка. У меня прокладка помялась и безин вытекал при затянутых болтах.

;

Проклада, герметик - все это крайние меры, а хотелось бы разобраться в первопричинах этой неполадки

Посмотри на то, как села прокладка. У меня прокладка помялась и безин вытекал при затянутых болтах.

Я столько раз снимал-ставил и конечно же я смотрел на правильность устновки прокладки, более того я пробовал сначала ставить прокладку, а потом бензонасос... течет зараза и все...

;

Где то была такая тема. Проблема была у мотов 11 года из за выштамповки посадочного места, где прокладка.

У меня вылечилось герметиком. Прошел около 15 т км и все хорошо.

нашел http://transalp-club.ru/topic/3345-benzin-ves-vytek-kuda-smotret/

Изменено пользователем ILUHA81

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...