TlsT Опубликовано 23 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ты б хоть масштаб прикинул) это огнетушитель порошковый, их там две коробки(8 штук) хранилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Хватит соболезновать(простите заранее) Помочь надо ! Что с Сезоном нынешним Рома ? Есть на что мот взять ? Если нет - предлагаю скинуться Форумом парню на мот ,что бы сезон не потерял ... Что скажете ? МотоБратья ? Для Нашего форума сумма (ну пусть будет 200 руб) реальная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Меня там не было, балон газ от порошка могу отличить. За обвалившейся крышей лежит газовый балон, толстый, короткий, с 2-х сторон проваренный. Не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 23 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не не не! ни каких скидываний. Не тот случай. И так в долгах как в шелках, хорошо хоть все родне.Меня там не было, балон газ от порошка могу отличить. За обвалившейся крышей лежит газовый балон, толстый, короткий, с 2-х сторон проваренный. Не настаиваю.если тебя где то не было, не говори что ты там что то увидел. Распечатай фото, возьми линейку, и посчитай сколько машина может проехать на пятилитровом баллоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я за скинуться. Без мота не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А чего не помочь? По чуть-чуть, и хоть что-то на мот. Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 23 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 не жизнь с проломленным в четырех местах черепом, а без мота можно и годик другой пешком поёрзать. Прогулки полезны для здоровья. Мужики! отставить благотворительность! Повторяю не тот случай, да не повезло, но для меня все поправимо, нужно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 нужно время. Ну вот и сократим ... Все равно мот брать будешь- со временем кому то можешь вернуть(мне не надо).Я знаю что такое сезон "пешком" Когда все по Шарику колесят, А ты копейки складываешь, а жизньпроходит ...Подумай Рома , неужели ты не впрягся бы за друга-товарища .Тебе польза ,а нам приятно". Спешите делать добро!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 23 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я бы впрягся, но на себя такое брать не буду. Принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тогда послушаем форумчан ... Я ЗА! Я за Нас уже трое ...Я бы темку создал ,Но без твоего одобрения не могу (пока) А его естественно не дождусь: сам тож отказался бы ! Высказывйтесь парни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти