Перейти к содержанию

Трах, бабах, и нет его! (((

TlsT

Рекомендуемые сообщения

;

Цитирую местного пождознавателя  "А так, самый правильный вопрос в этой стиуации - кто этот потерпевший, чо он там делал в 5 утра? Предполагаю - доброжелатель автора. Задул через замок (или др.дыру ) бензовоздушной смеси  чем-то типа типа пистолета для нанесенния мастики с закаченным в тубу бензиком (самодельный вариант - баллончик СО2 от пистолетов + бутылка бензина)  и поджог..."

у меня тоже такая мысля была.

или баллон пропана задул, поджёг и не успел отбежать. 3 мотоцикла в гараже, дорогостоящее оборудование. Это не случайность, это совпадение, 5 утра, нафаршированный гараж, взрыв, случайный свидетель. 

чисто мои мысли, если там действительно нечему было взрываться.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Рано наговаривать, мож работяга шел на смену, бычек кинул неудачно. Роман думаю расскажет если что-то проясниться.

Хотя такие мысли тоже были...

Изменено пользователем Vitekzu

;

Ромыч, не ссы, починим. Запчасти что у меня остались возьмешь что нужно, пластик слепим, у тебя тоже рука набита.

;

Ромыч, не ссы, починим. Запчасти что у меня остались возьмешь что нужно, пластик слепим, у тебя тоже рука набита.

Лёх,после огня только в металлолом...Там пипец всему-поверь..

Сочувствую....а железо не надо жалеть.....человека жаль,пусть может он и Г.....

;

не хочу плохого,начнется разбирательство о законности занимаемого участка земли,установке охраны и прочего.

практика есть.

;

Рома!я в шоке!тоже склоняюсь к газу.что за сварка сгорела?у меня есть лишний дуговой аппарат советских времён весом кг50.если надо-забирай..

;

канализации рядом нет?

ИМХО один хрен,разрушение сопоставимо с взрывом газовой смеси,будут от этого рыть.

нет

да по любому утечка газа,если была яма в гараже скопилось там,а потом любой искры достаточно

версию природного газа на месте происшествия не рассматривали, о дальнейшем ходе следствия мы пока не проинформированы. В принципе это возможно. Кессон цельнометаллический, полностью забетонирован, однако есть две скважины для наблюдения за уровнем грунтовых вод, они уходят в почву.

На фото балон газовый лежит от авто. Рванул газ. Может из другого балона. Или уже подсуетились, выбросили.

на каком фото?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...