Перейти к содержанию

Новое на нашем сайте

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

теперь у всех пользователей без аватары (при отсутствии таковой) по умолчанию будет висеть в форуме, профиле и комментариях вот такая картинка

Изменить её можно только закачав с компа (или с интернета) свой аватар

;
Возвращаясь к этой теме напишу, что начинает раздражать:

1. Мой файерфокс теперь не запоминает имя и пароль - на выскакивающем окошке теперь надо вручную набирать имя (оно всплывает по первой набранной букве) и пароль (его надо полностью вводить вручную).

2. рекламное окошко, которое теперь выскакивает в правом верхнем углу и закрывает собой нужные менюшки... Понимаю, что можно нажать на нём "close", но каждый раз при заходе это надоедает....

Ну и НАФИГ НУЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ СТАРЫЙ ДИЗАЙН???????????

;
Quote (ua3aaz)
Мой файерфокс теперь не запоминает имя и пароль - на выскакивающем окошке теперь надо вручную набирать имя (оно всплывает по первой набранной букве) и пароль (его надо полностью вводить вручную).

Судя по всему это проблема сугубо твоего компа - у меня все "входит-выходит" без набора пароля. Поверь, к "админским привелегиям" это никак не отностится. Попробуй кэш почистить или покопаться в настройках браузера.

Quote (ua3aaz)
рекламное окошко, которое теперь выскакивает в правом верхнем углу и закрывает собой нужные менюшки... Понимаю, что можно нажать на нём "close", но каждый раз при заходе это надоедает...

да, такая штука появилась недавно. Это так сказать "нововведение" ucoz.ru на базе которого наш сайт и создан.

Лечится это только отдним способом - отключением рекламы за деньги. В месяц это стоит 3$ в год 32,29$

Альтернатив нет, т.к. все бесплатные хостинги этим живут а ucoz - бесплатный.

зато заплатив эти несчастные 3 бакса месяц рекламы не видим не то чтоб этой квадратной херни но и верхнего баннера тоже. На сайтах MOTOTRAVELS и DJEBEL-CLUB уже так сделано - можешь зайти глянуть как это выглядит.

Сразу хочу сказать - перенос сайт на "свой" хостинг смысла не имеет, т.к. ucoz этой функции не предоставляет. Это просто получится создание всего с нуля. А вся инфа здесь так и останется здесь. К томуже там тоже надо все время платить денег.

Quote (ua3aaz)
Ну и НАФИГ НУЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ СТАРЫЙ ДИЗАЙН??????????

Изменение дизайна тут вобще непричем. Это просто смена картинок.

;

поставил фокса

при первом заходе на сайт ввел логин и пароль и окно с рекламмой висело справа вверху

закрыл окно, поставил галочку "запомнить" - все путем...

закрыл фокса, открыл фокса, зашел на сайт, зашел сразу под собой, рекламмы нет

перегрузил комп, зашел на сайт, логин автоматом, рекламмы нет

я хз че у тебя Паш там, настройки фокса обнуляй по умолчанию

Quote (Zмей)
Quote (ua3aaz)

Ну и НАФИГ НУЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ СТАРЫЙ ДИЗАЙН??????????

Изменение дизайна тут вобще непричем. Это просто смена картинок.

+1, это вообще никак не отразилось на движке

;

Quote (tato)
при первом заходе на сайт ввел логин и пароль и окно с рекламмой висело справа вверху

закрыл окно, поставил галочку "запомнить" - все путем...

закрыл фокса, открыл фокса, зашел на сайт, зашел сразу под собой, рекламмы нет

перегрузил комп, зашел на сайт, логин автоматом, рекламмы нет

Перед тем, как закрыть файерфокс нажми вверху на сайте "ВЫХОД", а потом попробуй снова зайти! Раньше файерфокс сам вводил имя и пароль и тебе оставалось только нажать ОК. Теперь выскакивает окошко логина, которое фф не понимает и не предлагает запомнить пароль!

Я всегда, перед выходом с сайта ТА-клуба делаю ВЫХОД, чтобы не было такого - я уже закрыл фф, а система ещё считает, что я залогинен...

;
Quote (ua3aaz)
Я всегда, перед выходом с сайта ТА-клуба делаю ВЫХОД

а попробуй так не делать - чтото изменится?

Quote (tato)
при первом заходе на сайт ввел логин и пароль и окно с рекламмой висело справа вверху закрыл окно, поставил галочку "запомнить" - все путем... закрыл фокса, открыл фокса, зашел на сайт, зашел сразу под собой, рекламмы нет перегрузил комп, зашел на сайт, логин автоматом, рекламмы нет

Серег, это для админов рекламы нет - для пользователей есть. я проверял. Потому и предложил проплату

;

Quote (Zмей)
а попробуй так не делать - чтото изменится?

Да, изменится - я останусь в системе...

Именно поэтому перед закрытием нужно делать логаут!

Quote (Zмей)
Лечится это только отдним способом - отключением рекламы за деньги. В месяц это стоит 3$ в год 108$

Интересно, если в месяц отключение рекламы стоит 3 доллара, то в год не должно быть больше 36-ти (12*3). Откуда 108? Да, ucoz не лучший из хостинг-провайдеров, увы ...

;
Quote (ua3aaz)
Да, ucoz не лучший из хостинг-провайдеров, увы ...

да но моих знаний php ещё не хватает чтобы сотворить сайт такого уровня с нуля....лично меня устраивает движок. Удобный и с настройками я полностью разобрался.

Да и не знаю я других, предлагающих такие возможности для сайта....остальное все что есть рядом не валялось.

Quote (ua3aaz)
Интересно, если в месяц отключение рекламы стоит 3 доллара, то в год не должно быть больше 36-ти (12*3). Откуда 108?

Извини...вру безбожно....щас посмотрел - $32.29

правильно ты говоришь

В предыдущем сообщении поправил цифру

• 1 год спустя...
;

Мы снова готовим обновление сайта - но на этот раз не только внешнее, но и внутреннее. А именно хотим привести в порядок и систематизировать данные по ремонту и обслуживанию ТА (всех моделей) , оформить их так чтобы их было легко искать даже новичку и на форуме не плодились одинаковые темы с одними и теми-же вопросами.

Но в тут нам нужна помощь всех пользователей. А именно - если вы знаете, где на форуме лежит ПОШАГОВОЕ ОПИСАНИЕ и очень желательно если С ФОТО - киньте в личку мне или tato

Искать это все одним - адова работа, сами понимаете. В итоге - это делается для удобства всех пользователей.

Если хотите - можете разместить свой материал по ремонту-обслуживанию в РАЗДЕЛЕ СТАТЬИ

Заранее спасибо за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...