Zмей Опубликовано 15 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Как было - это гораздо больше работы чем аккуратно доделать этот дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 15 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нет-нет. Спасибо, конечно, преогромное за большой труд Админов. Критиковать чужую работу - оно легче всего, я это прекрасно понимаю. Самое главное, на мой взгляд, - это не перебрать со всякими "улучшательствами" и разного рода "украшательствами". Моё скромное мнение: пускай будет сроже. Строгость стиля внушает уважение. Жаль, что останется тёмный фон. Но это только МНЕ жаль: приходится зрение всякими способами беречь, в том числе и урезкой компового времени. Короче: кратость (читай "строгость") - сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 оставил темный фон т.к. за него высказалось большинство отписавшихся. Хотя (или может это мое ощущение только) в целом форум стал чуть светлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 15 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Змей, когда пытаюсь посмотреть "модельный ряд", то без регистрации не пускает, а при вводе логина и пароля пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта". Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 15 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Quote (Zмей)в целом форум стал чуть светлее Да, стал светлее. Синий фон текста цитаты ужасен: рябит, режет. Дискомфорт полный. Пожалуйста, оставьте прежний. Текст "Дата, Время и т.д." сообщения почти полностью сливаются с фоном. Нужно другое цветовое решение. Да и размер шрифта текста сообщений и, особенно, цитат Форума, как по мне, так очень МАЛ. Можно укрупнить? Очень прошу: и так очки нужно напяливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Quote (Даос)Синий фон текста цитаты ужасен: рябит, режет. Дискомфорт полный. Пожалуйста, оставьте прежний. Какой синий фон? На главной и других страницах кроме форума? Quote (Даос)Текст "Дата, Время и т.д." сообщения почти полностью сливаются с фоном. Нужно другое цветовое решение. да....щас найду где это....Quote (Даос)размер шрифта текста сообщений и, особенно, цитат Форума, как по мне, так очень МАЛ. Можно укрупнить? Очень прошу: и так очки нужно напяливать. поправил цитату - так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 15 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Классно!!!!!!!!!!!! мне пока все нравится спасибо за труд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Quote (Kori)Змей, когда пытаюсь посмотреть "модельный ряд", то без регистрации не пускает, а при вводе логина и пароля пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта". Это почему? а....блин, извините, забыл совсем открыть её!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 15 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Quote (Zмей)Какой синий фон? На главной и других страницах кроме форума? Нет. Возьмём моё Сообщение # 115. Там я процитировал Zмея. И вот эта цитата появилась на синем фоне. Quote (Zмей)поправил цитату - так нормально? Лучше, но можно фон чуть залить серым. А то сильно контрастирует, особенно, если несколько цитат следуют одна за другой. Например, в Сообщении # 116 Добавлено (15.01.2011, 22:22) --------------------------------------------- Zмей , чуть крупнее можно сделать шрифт сообщения? Шрифт цитаты уже ХОРОШ! ____________________________ Не по теме. Zмей, когда гараж расчистишь от снега??? Сочувствую Добавлено (15.01.2011, 22:28)---------------------------------------------Заливка фона цитаты ХОРОША. Стало комфортней. Чуть-чуть бы шрифт сообщений укрупнить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Quote (Даос)Чуть-чуть бы шрифт сообщений укрупнить, а? готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти