kumar Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как скачать мануал XL700,на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 заходишь вот сюда или вот сюда и нажимаешь "скачать с сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meeser Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Приветствую,Zмей ! Спасибо за путеводитель! Потехонечку вкатываюсь и довожу мот, после плохо заточенных немецких ручек!? С путеводителем будет удобней! А вобще Мот просто супер!!! После 150 кубового мопеда.... и не каких проблем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Meeser, на здоровье Если будут дополнения к нему - пиши, размещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Zmeй, не ругайся, если не туда чирканул! В новшествах вижу центровку текста по всему форуму. Может я просто не привык, но так менее удобно воспринимать инфу. Прошу вернуть расположение текста у левого края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я уже привык к нововведениям. Всё очень хорошо и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 хм...у меня по левому и так. Я ничего не менял там... вот строка из кода "вид сообщения"Code$MESSAGE$ где MESSAGE - это сообщение, а left - это его центровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMoro Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Zмей, спасибо за путеводитель! Единственное что напрягает на форуме, это "код безопасности". Нафига он вообще нужен? Насколько я понимаю, это защита от "ботов"... Так ведь боты на форум не пишут... ' class='ipsImage'> Чего вообще тупой компьютер может тут сказать?! Так что думаю это лишнее... Без обид,это только мое мнение ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinstintin Опубликовано 16 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Добавьте, пожалуйста, раздел про Мотоэвакуаторы. Часть телефонов можно взять отсюда: http://transalp-club.ru/forum/7-2509-1#52081 Понятно, что в интернете можно найти всё, но, думаю, каждый будет писать контакты только проверенных людей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Quote (DrMoro)Единственное что напрягает на форуме, это "код безопасности". Нафига он вообще нужен? Насколько я понимаю, это защита от "ботов"... Так ведь боты на форум не пишут... Чего вообще тупой компьютер может тут сказать?! Все правильно. Код нужен. И именно изза ботов. Вот потому боты и не пишут что этот код есть. Это сейчас - а раньше писали. Спам в личку, реклама и все такое. У нормальных людей он(код) исчезает как только набирается 10 сообщений - боты столько не осиливают.Quote (Kinstintin)Добавьте, пожалуйста, раздел про Мотоэвакуаторы. Кстати да, добавим, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти