Перейти к содержанию

Потрепанный ТА достался.

Roman41

Рекомендуемые сообщения

;

Я этот мот видел на АДВрайдере. Постараюсь полистать тему про ТА, скину сюда страницы, чтобы точно убедиться. Может прояснится история его переделок)

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

MadJack, О, подтверждаешь мои подозрения. #91

;

Однотрубный тип газа под высоким давлением из амортизатора с внутренней резервуара в основном корпусе

ага, под давлением...

А эти номера не могут указывать марку аморта?

Сними пружину и качни. Всё станет ясно.

Точно, гениально!

Только пружина боюсь в голове застрянет)))  жесткая зараза, не сдавить)

;

13 кг/мм как никак. Ваще-то сдавливать ничего не надо. Верхней контргайкой убираешь преднатяг, вынимаешь нижнюю чашку и пружина сама вывалится вниз.

Изменено пользователем parmёnoff

;

Roman41, Тросик найдешь, не проблема, только учитывай, что на 400-600 ках с одним диском и улитки и тросики( сам тросик такой-же, гайка короче от 400-ки, и крепеж к улитке по другому) отличаются от двухдисковых. Нижнюю часть родного тросика не выбрасывай, оголовок снимается, и переставляется на любой подходящий.

Очень важная инфа, спасибо!

Вообще то не очень понимаю, зачем опять к стоковой приборке возвращаться. По моему, проще привести в порядок то, что есть, убрав лишнее. Ну, побухаешь пару дней. Поскольку без поллитры не разберёсся.

Мне нравятся стрелки на приборах)) ну а серьезно.. так приборы со стрелками читаются луче и понятнее. Периферическим зрением  легко читаешь табло, а на цифры всматриваться надо что отвлекает от дороги. ИМХО

А на счет забухать рядом с мотом это ты как в воду смотришь))) хочу восстановить.   Схема с мануала ТА600 подойдет?

Я этот мот видел на АДВрайдере. Постараюсь полистать тему про ТА

Посмотри пожалуйста, очень интересно!

parmёnoff, Тоже верняк))

;

Я этот мот видел на АДВрайдере.

У них там много подобных переделок, да и раскраску они эту лепят куда ни попадя))) Вот к примеру: http://advrider.com/forums/showthread.php?t=39170&page=979

;

Denis, Ну да.. расцветка такая же..   У меня она сделана цветной самоклейкой, и покрыта толстым слоем лака!

;

а есть подобный датчик уровня топлива только под стрелку а не сигнальную лампу?

;

Схема с мануала ТА600 подойдет?

Русский мануал http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/, схема, где два комутатора (у тебя ведь их два?), реле поворотов двухконтактное.

;

Схема с мануала ТА600 подойдет?

Русский мануал http://transalp-club.ru/files/file/21-servis-manual-xl600xl650xrv750-russkii-iazyk/, схема, где два комутатора (у тебя ведь их два?), реле поворотов двухконтактное.

завтра гляну, так не скажу..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...