Альен Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привет всем)Принимайте и меня.Я пока еще не Трасальповод, так как первое вождение, к своему стыду, завалила, но Трансальпоимеец)) Так что я во всех смыслах новичек. Буду начинать свой мотопуть с этим замечательным мотоциклом)Респект и уважуха! Как новичок новичку скажу, ТА - это действительно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Респект и уважуха! Как новичок новичку скажу, ТА - это действительно круто!Верю....поэтому и решилась) Хоть он немного меня пугает своими габаритами)Но ничего...главное научиться маневрировать на маленькой скорости....а там дело пойдет быстрее) А то я бывает с ним в обнимку укладываюсь)) Приятно, конечно с таким мужчиной....но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Джимхана тебе в помощь .и добро пожаловать.рулится то слоник как велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А то я бывает с ним в обнимку укладываюсь Надеюсь, дугами оснастила? Давай уже, тренируйся, и до встречи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Надеюсь, дугами оснастила? Давай уже, тренируйся, и до встречи на дорогах. Я бу купила. Дуги есть) Правда я б побольше ставила...если так можно) Джимхана тебе в помощь .и добро пожаловать.рулится то слоник как великЯ там разок на нем каталась...когда все разъехались.Постараюсь в пятницу а Тимку выбраться...понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Велкам! Постараюсь в пятницу а Тимку выбратьсяНедалеко от Тимирязевки обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Недалеко от Тимирязевки обитаешь?В Коньково ...но я ж трансальпоимеец....меня не страшат километры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 .меня не страшат километры Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Недалеко от Тимирязевки обитаешь?.меня не страшат километры)) Фраза достойная уважения! Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Коньково и Тимирязевка.. ндя)))) совсем рядышком))) Я например на Тимирязевке периодически подвисаю, проезжая мимо. но стараюсь в дни, когда там пусто.Трасса прорисована но никому не мешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти