Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Caudate, так ты уже три сезона как Трансальповод   :D

трансальповод это уже философия, как и эндуристы и туристы

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

трансальповод это уже философия

Вод было бы классно, свозил Та на слет, на случку, и пошли трансальпики. :D  

;
ВСЕМ привет. Первый сезон на 700 ке, до этого опыт на ТТР 250,по грязи. Мотоцикл очень хорошь, буду рад совету от опытных наездников. Пробег мото 40 000 км. Всем удачи на дорогах.

;

новый владелец моего ТА, если читаешь эту тему - регистрируйся уже и приезжай на слет мототревелс! )

;

новый владелец моего ТА, если читаешь эту тему - регистрируйся уже и приезжай на слет мототревелс! )

Это где?

И причем сдесь " твоего ТА"?

;

продал его, человек форум читает, вот и зазываю его зарегистрироваться и поехать на слет мототревелс. Это в конце августа обычно недалеко от райцентра Лесное Тверской области. Тема соответствующая обычно поднимается и на этом форуме (сбор желающих).

;

Всем привет! Меня зовут Алексей. Первые поездки на мотоцикле совершал еще вниз головой, подрос - сел на Яву, потом на Урал (это было надолго), потом перерыв 10 лет. Катался на скутере, брал серьезную технику у друзей и обещал себе "уж на следующий сезон точно куплю". Этот сезон открыл на Стелс Флекс - не утерпел, купил на что денег хватило. А тут нежданно гонорарчик подвалил - махнул на все рукой и купил ТА, старенький, но приличный. (Эту апупею выложу отдельно). Доволен, как слон, тележка словно под меня изобреталась, планирую в конце августа съездить в Крым. Большое спасибо Мору за первичные консультации.

;

Caudate, так ты уже три сезона как Трансальповод :D

Это да :) , но в моих знакомых оных нет и ездить на широкие просторы всем лень :(

Caudate, так ты уже три сезона как Трансальповод :D

Это да :) , но в моих знакомых оных нет и ездить на широкие просторы всем лень :(

;

Привет всем)

Принимайте и меня.

Я пока еще не Трасальповод, так как первое вождение, к своему стыду, завалила, но Трансальпоимеец))

Так что я во всех смыслах новичек. Буду начинать свой мотопуть с этим замечательным мотоциклом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...