visavis Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну что ж поделаешь...если Тимка далеко, а любовь моя к ней сильна?) Большому чувству расстояние не помеха)Я тоже сама пока только без народа каталась. По нормальной трассе только 2м номером. Но с конусами все равно совсем по другому. Они оказывают дополнительное психологическое давление + когда народу много, то надо еще и за обстановкой вокруг следить -тоже полезный навык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surgutman Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет! Приобрел ТА 600 1999 г.в. сам 1979 г.в. принимайте как есть, живу работаю в Сургуте ХМАО-Югра ну и как завелось на форуме "будете у нас на Колыме милости просим" поспать поесть поговорить. С уважением,Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Surgutman, велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diatth Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем огромный привет! вступил в этот клуб, т.к. очень хочу приобрести ТА. Где как не здесь можно найти более достойную информацию по мотоциклу. Все ничего, но меня интересует один вопрос, при росте в 160 см реально на нем ездить, хотя бы одной ногой смогу достать до земли? По тех.документации высота по седлу 843мм. На СВ400 я сидел и на цыпочках обеими ногами доставал до земли, но у него высота по седлу 760мм. По близости никто не продает ТА, поэтому посидеть не на чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Diatth, у меня 168 рост - на полстопы обе ноги достают, а вообще тут и девушки довольно миниатюрные катаются)) к тому же его и занизить можно при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diatth Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Гумыч, спасибо, значит стОит брать. Я особо конструкцию не изучил, у него центральная пружина стоит, или две на оси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Diatth, начни с того, какой ТА ты хочешь? они все по высоте разные.и коструктив частично разный.про посадку я молчу. На форуме есть куча инфо по конструктиву .на худой конец иди сюда(вариант XL650 2000г) и просто разглядывай картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет, всем. Зовут Антон. Приобрел Трансальп 650 и уже пожалел, что поставил не него новую дорожную резину "Метзелер Туранс Эксп" (повелся на корд), уже упал на нем 6 раз по грунту, хорошо что на маленьких скоростях). Наверное Сахара 3 рулит... жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Наверное Сахара 3 рулитрулит не резина, рулит опыт, подтверждено поездкой на Рыбачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подпишусь. Опыт наше все.Антоныч, ищи плюсы в моте. Нельзя свого конягу хаять, привыкнешь к резине, норов у него, приручи. Он Друг тебе. Да и сахара умирает быстро, на два задних, одно переднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти