Diatth Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Diatth, начни с того, какой ТА ты хочешь? они все по высоте разные.и коструктив частично разный.про посадку я молчу. На форуме есть куча инфо по конструктиву .на худой конец иди сюда(вариант XL650 2000г) и просто разглядывай картинкиНи на одном не ездил, даже не сидел, поэтому для меня пока разницы нет - 400, 600, 650 кубов. Начал пока с высоты сиденья)) Осталось за малым выбрать и все)) А здесь, пока на каждом сам не поездию, все советы для меня будут только информацией, а не конкретной наводкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Diatth, сравнил свой и товарища Juric - у него задний занижен на 8 мм.....обе ноги встают полностью. У меня 400, у него 600 - по высоте стандартные одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diatth Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Diatth, сравнил свой и товарища Juric - у него задний занижен на 8 мм.....обе ноги встают полностью. У меня 400, у него 600 - по высоте стандартные одинаковыНу вот я по характеристикам смотрел ТА даже сравнил с Африкой, примерно одинаковые. Только у Африки чуток выше, но цена/год не реальные для приобретения)) Пообщаюсь тут, может кто есть из Кемерово, напрошусь посидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Наверное Сахара 3 рулитрулит не резина, рулит опыт, подтверждено поездкой на Рыбачий. Подпишусь. Опыт наше все.Антоныч, ищи плюсы в моте. Нельзя свого конягу хаять, привыкнешь к резине, норов у него, приручи. Он Друг тебе.Да и сахара умирает быстро, на два задних, одно переднее. Дааа, опыта у меня нет, первый мотоцикл. Спасибо за советы. Учу теорию на форуме, БОЛЬШОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ, этого форума. Я тут за три месяца много полезного узнал и надеюсь еще узнаю. А кто на "Метзелер Эксп" ездил? Хотелось бы услышать впечатления от бывалых. На шинном форуме не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Антоныч, поиск по форуму кури! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоныч Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Diatth, начни с того, какой ТА ты хочешь? они все по высоте разные.и коструктив частично разный.про посадку я молчу. На форуме есть куча инфо по конструктиву .на худой конец иди сюда(вариант XL650 2000г) и просто разглядывай картинкиНи на одном не ездил, даже не сидел, поэтому для меня пока разницы нет - 400, 600, 650 кубов. Начал пока с высоты сиденья)) Осталось за малым выбрать и все)) А здесь, пока на каждом сам не поездию, все советы для меня будут только информацией, а не конкретной наводкой) 650-ка до 2004г., выше чем 650-ка после 2004 года выпуска. Еще можно заднюю пружину на амортизаторе подкрутить, я себе так на пару см опустил. Антоныч, поиск по форуму кури! Уже давно курю, нету отзывов про неё у нас... Зато на форуме Гусей она в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlott Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Привет Всем !!!Мне 48 лет катался только на велеке ,может помнете велик был такой украина ну вот тут приснился мне сон я еду на мото........ Приезжаю к приятелю, во общем так и так хочу купить мот Он мне говорит у меня приятель продает сузуки саваж я еду к нему НРАВИТЬСЯ покупаю пригояняю в гараж счастья полные ....но потом ой ой ой .Во общем попал, мот оказался мертвый. Тыкая на сайтах.попал на фирму которая таскает из германии только эндуро, посмотрел,Роман который их пригоняет все сделал четко быстро,я в птс первый, у него выбор большой.У него стоял хода шадо один единственный но мне как новечку показлось, да что там показалсь вообшем тяжелый вот он мой был выбор трансальп, тяж не понравился ,но когда я сел на альпинушку все я сел и поехал это песня . Живу в Долгопрудном дача в Рогочеве ,сел и поехал с зади жена на опели еду ну слов нет!!. сегодня поставил на у чет в Дмитрове .Еду немного очкую,Сел серчишко бьеться ,но как рукой снело тряску . Ехал не торпился стоял в за машиноми но в не которых местах по обочине обгонял . Приехал в ГАИ. о супер получил номера и опять на дачу.Хочу отметить у меня стаж 30 лет все категории кроме А .ЧТО ХАРАКТЕРНО ПРИВЕТСТВИЕ ОТ ВСРЕЧНЫХ МОТО НЕ побоюсь этого слова БРАТЬЕВ,я не встречал . ВСЕМ БРАТЬЯМ ПРИВЕТ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Изменено 6 августа, 2014 пользователем Zlott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Zlott, Привет Сосед)))ТА РУЛИТ!!!!!!!)))теперь приезжай 8-10 августа в Дубну, с народом знакомиться.Антоныч,я в том году до снега по городу на Туранс ехр катал. дорогу(асфальт) держит изюмительно. клал аж до немогу. но конечно почти чисто асфальтовая резинка.. ПРИВЕТСТВИЕ ОТ ВСРЕЧНЫХ МОТО НЕ побоюсь этого слова БРАТЬЕВ,я не встречал .не понял... тебя никто не поприветствовал? да лаааадно... ты гонишь брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну вот я и стал полноценным Трансальповодом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ВЕЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти