Пальмыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ямка то уже приличная выкопана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Клевые вы парни, жалко только, что всё, закончилась моя мотожизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 жалко только, что всё, закончилась моя мотожизньЧто произошло?!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 чё случилось то? Жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да уж, поясни братец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Дикий Серж, да уж да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В Евангелии написано - если твоя рука соблазняет тебя, отруби ее, соблазны ведут в геенну.дом-жена-дети-новостройка-работа. читаю отчеты - Памир, Грузия, Средняя азия. Рыбинск мать его. мучение иметь мот и не иметь возможности на нем ездить.Лучше отрубить с плеча и не мучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Рыбинск мать его. мучение иметь мот и не иметь возможности на нем ездить.Как страшно жить (С)...((Не ты первый, не ты крайний, кто сделал такой выбор. Удачи в делах!p.s. На дорогу лучше не выходить, на авто ни ездить, в общественный транспорт не садиться... А то мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я не боюсь ездить, Snakefish, у меня глубокая внутренняя драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 у меня глубокая внутренняя драма.Желаю тебе сил и благополучия.//писал не с издёвкой, я к тому что мы все под надзором и где и как и почему неведомо никому. Если пришло время измениться, значит надо это сделать. Твои отчёты было читать интересно, если бы ездил в путешествия, то было бы интересно съездить с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти