Дикий Серж Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Началось. Здравствуй Гайка. Чипа видел в моторушечке moto-ru.livejournal.com (он кст сейчас NC продает и скорее всего покупает ТА), остальных не встречал. Рокфора надо на чоппер-форумах искать, вжика в Хорнет-клубе или Хаябуса-клаб. Дейл скорее всего на голде, его шляпу где-то на Рязанке встретил.Риторический вопрос, почему все бабы как бабы, гайки крутят и трансальпы осваивают, а я женат? Изменено 14 июля, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Риторический вопрос, почему все бабы как бабы, гайки крутят и трансальпы осваивают, а я женат? Не одинок ты, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 все бабы как бабы, гайки крутят и трансальпы осваивают, а я женат? я не женат - все равно один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Adel, Типа обозначил, что перспективный кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Типа обозначил, что перспективный кадр?Ага, застолбил участочек.Кони, не спугните ржанием своим Танечко-Гаечку, а то так и будем в своем Шаолине одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 че застолбил то? ниче никого я не столбил - я ваще против этого всего - типа кто первый и все такое.. я все равно опять в пролете, как ни крутиесть муж, работа собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 есть мужУйдет Таня, как пить дать уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я все равно опять в пролете, как ни крути есть муж, работа собакаТо есть это ты уже пробил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 нет, предположил))))я слишком мелкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancho Опубликовано 15 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ахаха! прикольный дискусс.итого: уходить не собираюсь)с общительностью норма.про обозначение границ: работа есть, остальное-отсутствуеттак что ржите кони, ржите...)по крайней мере, по прочтению вышеизложенного, настрой с утра задалсяп.с. отдельное спасибо за раскладку героев мульта-зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти