Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Разрешите и мне представится. Как говорится созрел и я до Трансальпа :)

С отечественных ИЖей пересел на Хонду Стид 400  и катаю на ней уже третий сезон. И потихоньку понял чего же все таки хочу - Трансальпа 600. Бюджет не то, что мал, он пока вообще отсутствует, так что начинаю собирать информацию и буду много чего спрашивать.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Slay, Да ты прям, почти на Шёлковом пути! Добро пожаловать!

;

Всем привет из солнечной Сибирии!)

Пересел с ХТ660 на трансальп 650. Долго (а может и не очень) ломал голову чтобы взять для езды вдвоем сженой. 

По малодушию аж на голду 1500 смотреть начал))), Но очередной пробег по неасфальтированным направлениям нашей малой родины напрочь отмел идеи о чисто асфальтовых аппаратах.

Вот теперь планируем попробовать семейное путешествие на мото. Для начала выбрана Грузия в осенних сентябрьских красках!)

;

Доброго времени суток!  Разрешите представиться - Багрицевич Алексей Сергеевич. Вот уже 3й год являюсь владельцем Трансальпа XL600V. Сам я из Беларуси из Минска. На сайт ваш наткнулся не так давно. Узнал много нового, интересного и полезного, за что авторам огромное спасибо) Сейчас занимаюсь небольшими доработками и покраской мотоцикла. В прошлом году перетянул его пленкой "под карбон". Смотрелось красиво, но бак начал облазить. Если кому интересно могу сделать фотоотчет. 

P.S. Если кто едет мимо - обращайтесь. Чем смогу - тем помогу. Есть масса инструмента, сварочный полуавтомат, паяльник и прочие ништяки. Могу предоставить ночлег.  

Всем добра и хорошего настроения)

;

Jenz,ищи на форуме salaka - он твой земляк с минска, многое поможет чем и расскажет в живую ;)

а так распологайся 

;

Спасибо, Adel, за наводку) Авось и пригодится, хотя сейчас вполне справляюсь сам ^_^  

;

Спасибо, Adel, за наводку) Авось и пригодится, хотя сейчас вполне справляюсь сам ^_^

Да и в целом с кем то веселее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...