magadan833 Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет! И добро пожаловать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Который раз читаю,и понимаю,что тут я не писал!!! ВСЕМ привет, зовут меня Вячеслав,ну т.е. Слава,мот куплен летом 14 года,в "Вест МОТО",вроде на сайте пишу,с некоторыми знаком,а тут не был в новичках!ПРИНИМАЙТЕ НОВИЧКА!!! )))))))))))))Приветствую всех!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Со спиной, дошло все до того что совсем не мог ходить, лег на операцию по удалению двух межпозвоночных грыж в поясничном отделе ,. по тому и продал мотоцикл. С момента операции прошло уже полтора года. В этой беде ты не одинок... Желаю здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 argini, бываю в Нахабино, куда нибудь прохватим. Дача у папы в Истре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argini Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 argini, бываю в Нахабино, куда нибудь прохватим. Дача у папы в Истре.ну и супер, телефон по весне оставлю в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 друг,Вить, на слет уже в 5 поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вить, на слет уже в 5 поедем?Я за! Мне тусняк нравится.А это точно, в 5 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Вы куда это собрались? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Подожди они ещё сами не определились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы куда это собрались?Влад на слёт уже оделся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти