nick5228 Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 nick5228 сказал(а) Собирался в этом году, не вышло,в следующем точно доберусь. Пора объединять усилия. Я уже третий год в тех краях хочу покататься. Стас,действительно надо собраться и махнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Надо Тётушку ласковую там подыскать.. и до болгарии близко. Мою Болгарщину - не трожте. Мы тут вам там! Клёво там! Стас,действительно надо собраться и махнуть! Ты до меню доедь. Тут и порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А что там с Болгарией? Нето я чудным образом болгарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Граждане румыны болгары, я глубоко уважаю ваши душевные порывы! Но вы на радостях тему перепутали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нето я чудным образом болгарин. И болгарам жить охота. А че?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parcefal Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Очень хочу купить Honda Transalp 600 или 650. Раньше ездил на круйзёрах, но понял что для путешествий по нашим просторам с нашими дорогами они не годятся. Почитал отзывы, посмотрел обзоры и пришёл к выводу что лучше Honda Transalp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет .Добро пожаловать.Удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XTRUMP Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Очень хочу купить Honda Transalp 600 или 650. Раньше ездил на круйзёрах, но понял что для путешествий по нашим просторам с нашими дорогами они не годятся. Почитал отзывы, посмотрел обзоры и пришёл к выводу что лучше Honda Transalp. тоже ищу ТА 650!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 тоже ищу ТА 650!)) Привет,здесь здороваются и представляются. А поискать можешь в профильных темах. Там есть что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Привет,здесь здороваются и представляются. А поискать можешь в профильных темах. Там есть что посмотреть. Представившись тут и поздоровашись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти